2. Мебель для кухни

31.8
Вес товара, г
Тип модуля
Навесной

Отзывы о товаре 7357 Кухонный модуль навесной Глетчер, 80х31,8х35,8 мм, горизонтальный, Айленд Силк, Сурская мебель

5 декабря 2024
тяжеленький)) жаль курьерская доставка не работает и приходится тащить на себе. о шкафе : всё упаковано хорошо , хоть и торчал угол ,но всё целое. нет ни сколов ни трещин.Обрадовало что доложили доп шурупы и прочее. Сборка для меня средней сложности (впервые собирала сама) Цвет красивый (камера не передаёт точный оттенок) На ощупь приятные двери.Пятна...  Читать полностью
Игорь И.
нет в комплекте 2 ручек для модуля. Прошу доукомплектовать данный модуль
Светлана Ф.
Светлана Ф.
Марина К.
24 декабря 2024
сняла звезды за доставку.Пакет порван, нет ручки, но перезаказывать не стала, времени нет,
Ольга Р.
Алла В.
24 декабря 2024
Нет крепежа для крепления цоколя к ножкам, нет 28 шурупов для ножек, трещина на боковой стенке
Анна Б.
Вячеслав Е.
24 декабря 2024
Угол был сломан, но думаю это доставка
Марина М.
23 декабря 2024
Вот такая получилась кухня. В целом мне нравится. Одной ручки не было. Модуль для духовки пришел сломанный (трещина в углу), но менять не стали, не было на это времени, сборщики собрали так. Все остальное было в порядке.
Лидия К.
23 декабря 2024
к сожалению, одна стенка из лдсп пришла битая. вернуть новый шкаф - поздно, проверяйте сразу. купить новый - ждать 3 месяца. да, надо все проверять на месте и не тянуть
Лидия К.
23 декабря 2024
сборка понятная, весь комплект есть. МДФ хороший, а лдсп "жидковат" кухня смотрится добротно, за такую цену - очень хорошо. собрала какую мне надо. смотрится дрстойно
Ольга Н.
22 декабря 2024
Работа продавца отвратительная, прислали сколотый шкаф, возврат не оформляют, вопрос не решают, товар на удачу, если повезёт установите
21 декабря 2024
очень красивые шкафы 👍🏼 сборка лёгкая осторожнее со стеклом (что б не разбить) смотрятся вообще шикарно ❤️🔥 в каждой упаковке модуля есть всё для сборки и прочее упакованы в короб (картон) углы защищены уголками. стекло защищено (листы пенопласта)
изменен 21 декабря 2024
лёгкий в сборке . стекло ❤️🔥
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
наверное самый сложный по сборке для меня модуль. особенно когда незнаешь что как и куда. но собрала 🫠 единственное дно ящиков надо как то укрепить (не особо доверяю фанере этой) либо проклеить клеем понизу и потом крепить дно.
21 декабря 2024
ну уже опыт имеется по сборке😹 обведенный красным шкаф этот модуль уже было легко собрать. у кого дверцы перекошены рекомендую отрегулировать ножки (если одна ниже второй) ну конечно на петлях регулируем расстояние дверок и прилегание. в комплекте были дополнительные шурупчики и прочее.
Виолетта З.
21 декабря 2024
Хороший модуль, всё целое! Спасибо огромное, сразу видно продавец заботится о товаре, качественно запакованно
изменен 21 декабря 2024
Огромное спасибо производителю и продавцу за возможность купить красивую бюджетную кухню приемлемого качества. Вся мебель вышла в 44.0000 руб (длина 2,55 м) . Собирал и устанавливал муж сам. Столешница Скиф, цвет обожженный дуб. По планировке было 3 варианта низа. Лучшее решение было остановиться на нижних шкафах с выкатными ящиками. Выкатные ящики...  Читать полностью
Людмила К.
21 декабря 2024
небольшой скол на углах, упаковка без пенопласта. Углы упаковки замяты.
Елена Ж.
19 декабря 2024
Дверки плавно закрываются. Не на каждом шкафчике так. На предыдущие шкафы уже оставляли положительные отзывы. Нам понравились фасады
Роман С.
Роман С.
Наталья Ш.
18 декабря 2024
Две стенки шкафа разбиты. Дефект не позволяет эксплуатацию шкафа
18 декабря 2024
пока собрала 2 модуля 2 петли с доводчиками брак теперь надо бегать искать где купить
18 декабря 2024
треснута боковина,брак, возврат и перезаказ,,, очень буду надеяться что придет все в целости
Наталья Е.
17 декабря 2024