шкафчик выбирала по размеру своего угла и стекло сочетается с узором на плитке купила два шкафа и сделала мини гарнитур. так как в углу хотелось воздуха, решение было выбрать со стеклом. покупкой довольна, удачная покупка для меня. что могла не только по цвету выбрать, но и вписать в угол и сочетать с дверями и с кафельной плиткой. как будто по заказу... Читать полностью
Сам модуль хороший, но мне надо было два, купила два последних, из них один нормальный, а другой бракованный, пришлось вернуть оба. Если будут в пиодаже ещё такие, но без брака, я бы купила снова.
Ну скажу так, по чему три, петли погнуты не то что чуть чуть, а как будто их специально погнули. Крепежа для стекла ни одного не было. Не было ручки. Были не большие сколы на фасаде, но их в общем не видно.
Заказала модульную кухню. Прислали ручки совсем другие , а не как на картинке!!!! Получается, что нижние модули с металлическими ручками, а верхние черные пластиковые. Что теперь делать? Товарищи продавцы к вам вопрос
Пришёл раньше намеченного срока, упакован хорошо, всё цело. Спасибо продавцу.
Недостатки
Докупали к ранее приобретённому кухонному гарнитуру для использования в качестве сушилки над мойкой. Удачное совпадение по цветовой гамме, идеально подошёл к кухне Легенда 17. Покупкой довольны. Сборка не сложная.
Не стоит он этих денег. Петли с доводчиком это классно, но срабатывают почему то через раз, газлифтов два, но и один справляется прекрасно. Дверка выполнена красиво, но на фоне боковин, как бельмо смотрится. Шестигранного ключа в комплекте нет. Средняя полка даже не предусмотрена.
Отзывы о товаре 191 Кухонный модуль навесной Ницца, шкаф навесной со стеклом, МДФ, 50х35.8х31.8 см