Шкафчик приятно удивил. Я сознательно покупал предмет в бюджетном сегменте и был готов к сюрпризам, но он оказался куда лучше ожидаемого. Детали подогнаны точно. Кромка проклеена ровно. Сама ламинированная пленка выглядит дороже чем эконом класса. А дверцы и тем более. Собирается легко. В общем, сравнивая с тем, что я мог бы купить в мебельном магазине... Читать полностью
еще мебель не собрал как соберу дополню отзыв. по упаковке могу сказать что очень ответственно отнеслись, со всех углов укрепили дополнительно мдф коробом! все четко, на пункте выдачи проверил все коробки , все углы целые, фасады обтянуты пленкой, советую этого продовца!!!
Крепление показалось не сильно надежным,еще по бокам сделала тоже крепления.сама собрала и установила,сначала страх был что упадет 😂,но все ок,по сравнению со старым гарнитуром этот очень легкий
это бомба!!! цвет как 3D, кажется что поры и неровности настоящие, а не нанесены на пленку. пришел целый, это радует, посмотрим, что придет ещё, завтра заберу ещё два шкафа по 60см.
Отличный кухонный модуль.Заказывали две штуки.Шкафы хорошо качества.Пришли вовремя,без сколов и царапин.До этого покупали напольный модуль на 400.Огромное спасибо продавцу
Отзывы о товаре 1510 Кухонный модуль навесной однодверный корпус белый фасад графит шкаф настенный на 400 мм