Купили кухню данной модели и докупили ещё этот модуль (установить над холодильником). Общее впечатление хорошее, за такую цену вполне качественное исполнение. Нам все понравилось! Спасибо большое!!!
Шкаф кухонный , фасад МДФ достойного качества и цвета моря. При сборке были множественные несоответствия по качеству фурнитуры, сколы углов и т.д. Когда собрали гарнитур в систему, заретушировали сколы, получилось совсем не плохо
Шкаф понравился,сколов не было, фурнитура в комплекте,быстро собрала и повесила.Очень понравились петли на дверях,их не надо откручивать -закручивать,один раз прикрутил и всё,если нужно снять дверь,просто можно отстегнуть.
Очень переживала за доставку мебели, но зря переживала. Все приехало в лучшем виде. Даже небольшое повреждение упаковки не сказалось на фасадах.
Отдельно упакованы фасады и корпус. Каждый фасад покрыт защитной пленкой. Комплект фурнитуры и даже заглушки для отверстий. Спасибо огромное!
Отзывы о товаре 19 Кухонный модуль навесной шкаф с 2 створками Валерия, 80х71,6х31,8 см, 1 шт.