1. Мебель

31.8
Гарантийный срок
18 месяцев
Вес товара, г

Отзывы о товаре 591 Кухонный модуль навесной шкаф Сурская мебель Прага 20x31,8x71,6 см бутылочница, 1 шт.

Сергей Ш.
Инна Н.
изменен 19 ноября 2024
прислали в ужасном состоянии. Буду делать возврат. двери более менее. Всё остальное в плачевном состоянии. Очень разочарована до слёз. Даже ручек нет. Полный треж. Я покупала не уцененный товар, а новый. И кстати, товар был так обмотан, какой то весь рваный, в дырках, были видны белые фасады
Ирина М.
Шкафы прекрасные, докупила для кухни, цена приятная-спасибо!) Все в целости, упаковано хорошо, ручки и вся фурнитура на месте! Доставка быстрая до двери! Благодврю за хороший товар и всем Добра, Друзья!
Евгения Г.
Шкаф в целом не плохой, но есть небольшие сколы, за это снимаю звезду.
Наталия С.
Качество хорошее,красиво и дорого смотритсяУпакованно на совестьПродавца рекомендуюСпасибо Озон
Александр П.
Владимир П.
Коробка пришла в хлам разорвана, но к счастью модуль не пострадал. Ни единой царапины. Конечно я немного ужаснулся упаковке товара. Однослойный картон.. Никакой метки Аля «осторожно хрупкое». Мы брали модули этой серии у других продавцов, так там заматывали модули картоном как капусту. Метка «осторожно хрупкое», тонны скотча и т.д. А здесь вроде как...  Читать полностью
Елена Т.
Отличная! Для маленькой кухни идеальна! Упакована была отлично, доставили в целости и сохранности!Спасибо продавцу!
Ольга Ф.
почему такое безобразное отношение к покупателям? Второй раз присылают одну и ту же коробку с поврежденными фасадами. Замазали осколы и повреждения и снова прислали нам .
Лариса П.
Заказ пришёл быстро. Всё хорошо упаковано. Без повреждений. Всё в наличии. Спасибо большое. Продавца рекомендую 👍👍👍👍👍 Очень довольна.
Оксана Т.
пришёл без сколов. в идеальном состоянии. я довольна. спасибо продавцам.
мелкие косяки присутсвуют, петли когда прокручивал по сути без усилия, прям слабо саморез зашёл, даже подтянуть страшно, конечно сборка не сложная, но и не ик ея, можно было бы и лучше подогнать всё, особенно задняя панель, чуть маловата, но в общем смотрится неплохо, если аккуратно эксплуатировать, то думаю лет на 5-7 хватит, а может и больше. В общем...  Читать полностью
Варвара З.
сама упаковка бес повреждения, заказываем модули у данного продавца повторно,нареканий к товару и комплектации нет.в сборке не возникло сложностей. рекомендую к покупке, бюджетно и даже проверено временем практичнее других фирм в быту,фасады хорошо моются и покрытие не отходит при повышении температуры в близи. спасибо за хорошо упакованый товар,надеюсь...  Читать полностью
Оксана Т.
доставка на 2дня раньше. чему рада. пришёл без сколов хоть упаковка и была немного подрана. я довольна. жду ещё модули от этой фирмы. рекомендую.
Мария Ф.
Елена З.
у меня нестандартная угловая кухня, да еще и с окном. Благодаря модулями данной фабрики я смогла самостоятельно кухню под мои размеры. Однозначно советую
R
Ramus I.
Претензии к перевозчикам и упаковке товара. Фасад с дефектом. Скорее всего повреждение было на стадии транспортировки. Стоит отметить безобразный упаковку товара от производителя. Нет защиты углов и фасада. Экономят на упаковке- по итогу до потребителя доходит все битое и м дефектами. Из 9 ящиков побито 3, на 2 из них уже закрыли глаза. Неоднократно...  Читать полностью
Оксана Е.
Ольга В.
Покупатель не должен получать товар в таком виде. Вина продавца, что плохая упаковка. Доставка тоже оставляет желать лучшего. При наличии наклейки "хрупкое", углы у коробки и, соответственно, у панелей дсп побитые. Также в фурнитуре не хватает 1 болтика для установки петли (всего 3 штуки). Также не хватает 4 мебельных заклепок. Мебельных гвоздиков для...  Читать полностью
Наталья П.
углы косые,как видно на фото,да еще и побитые,зато доставили быстро,даже настроение от покупки не хорошее стало.хочу сделать возврат
Елена П
Без дефектов.
Елена П
Без дефектов.
Яна К.
Александра Н.
Нам пришел фасад со сколом. Мы забрали тумбу и связались с продавцом. Менеджер очень вежливо общался, нам пообещали заменить его. Спустя 2 недели мы получили новый фасад. Спасибо большое за клиентоориентированность и честность. Процветания и благодарных покупателей вам!🌷🌷🌷🙃