Мне все понравилось. Мастеру-установщику вроде бы тоже. Никаких сколов и брака. Но крепили мы на планку, чтобы плотно повесить друг над другом. Брала для хоз.комнаты. Все супер!
Мне все понравилось. Мастеру-установщику, вроде бы, тоже. Никаких сколов и брака. Но крепили мы на планку, чтобы плотно повесить друг над другом. Брала для хоз.комнаты. Все супер!
Соответствует описанию и фотографиям, но упаковано не очень качественно, поэтому микроскопов по всему шкафу, для крепления на стену купили дюпельгвозди потолще и подлиннее для надежности. Острые углы на дверцах придется заклеить силиконовыми уголками для безопасности
Не рекомендую даже за этот ценник.
Фасад по ширине меньше корпуса (видно на фото).
Упаковали фасад на дно коробки (лицевой стороной ко дну). Благодаря этому гению фасад повредился при доставке. Остальные элементы не пострадали, но качество на 3 даже с учётом ценника.
Ручка паскудная, болт свободно не закручивается, как будто надо самому в пластике... Читать полностью
Отличный шкафчик, собрался быстро, по качеству нормальный , но пленка на торцах очень нежная- появился небольшой скол от одного не верного движения при регулировке дверей. В принципе, если не придираться, то твердая 4
Тумба нормальная,а вот дсп не очень.Одно отверстие не намечено,муж стал накалывать шилом,шило провалилось насквозь,такое впечатление,что клея там совсем минимум,только чтобы опилки не рассыпались
Изделие на четвёрочку с большим минусом. Отверстия, кромка всё со сколами. Наверное не профи делали. Из упаковки куча бумажной грязи, скатавшейся в комочки.
Отзывы о товаре 77 Кухонный модуль под вытяжку встраиваемый шкаф навесной