упаковано замечательно всё на месте всего хватило для сборки есть пошаговая инструкция сборки. Но если нарушена упаковка нужно проверять на дефекты при транспортировке. Пришлось второй раз заказывать так как первый модуль пришёл с дефектом рваной упаковки и испорченными частями модуля
Понятно когда шкаф под мойку идет без столешницы, возможно установить накладную мойку..... но почему шкафы не под мойку идут одни со столешкой а другие без ?! И почему столешка отдельно стоит почти как шкаф?!!!
Не знаю что это за продавец, но эта тягомотина идёт уже с середины октября. Товар приходит повреждённым, досылать детали отказываются, приходится всё упаковывать и на своём горбу тащить в пункт выдачи для возврата. Не рекомендую.
4 из 8 заказанных модулей были повреждены. При этом мне поддержка магазина усилено пытается доказать, что это вина Озон доставки (в середине посылки сколы, ага). Подумайте, прежде тут покупать. Я уже месяц пляшу с этой кухней 🤦♂️
Отзывы о товаре 3382 Кухонный шкаф напольный СпадарДрэва 50х48х85 см / кухонная тумба с выдвижными ящиками / модуль напольный для кухни, ЛДСП