2. Мебель для кухни

Глубина, см
Вес товара, г
Тип модуля
Навесной

Отзывы о товаре 135 Кухонный шкаф угловой навесной с полкой, 60 см, Дуб крафт серый

Рапотина М.
изменен 24 ноября 2024
Шкаф собрали,все детали в наличии, Понравился.
Виктория
Отличный шкаф,качество мне понравилось. Упакован просто супер шикарно, спасибо огромное. Пока не собирала. По отверстия пока не сказажу,как соберу дополню. Рекомендую именно у этого продавца.
Елизавета З.
все подошло,все целое 👍
Нина Д.
изменен 23 октября 2024
Пришёл целый, но при сборке сталкнулась с проблемой. Ножки не прикручивались. Теперь не знаю что делать....
Всё хорошо, быстрая доставка, без повреждений,,очень довольны качеством работы, спасибо большое, рекомендую.
Екатерина З.
Гульназ Х.
Дозаказала к гарнитуру, цвет попали очень порадовала, только жалко не было с черной столешницей, а так мама довольна,спасибо
Ирина В.
заказали несколько шкафчиков,именно этот оказался с дефектами,что очень расстроило. так обидно,самый большой и все на видных местах,особенно столешница подвела,,а это основная рабочая поверхность. на пункте выдачи невозможно это все проверить,тем более,если доставка курьером. напишу заявку изготовителю,надеюсь на замену
Лариса М.
Лариса М.
Упаковка хорошая нормальная все хорошо я довольна почти собрала кухню спосибо озон и продавцу
Ирина В.
сборка по отзывам легкая,но на дела вовсе нет,инструкция не очень понятная,пришлось повозиться и крепление столешницы по хорошему надо усилить уголками,а то как то хлипко держится на том ,что есть
Валентина Т.
25 сентября 2024
Очень хороший шкаф, все отверстия просверлены отлично, всё подошло
Надежда А.
24 сентября 2024
Достоинства
упаковано хорошо, инструкция четкая, цвет фасада соответствует
Недостатки
грязные стенки. еле отмылись
Мария С.
9 сентября 2024
4 сентября 2024
Красивая кухня получилась!
24 августа 2024
Упаковка качественная, сборка простая. Материалы качественные, комплектация полная. Качественный товар
Оксана М.
23 августа 2024
изменен 18 августа 2024
Шкаф норм
14 августа 2024
Столешница сильно выступает, а сама тумба маленькая, не вместительная
Евгений Ш.
11 августа 2024
Елена
9 августа 2024
Супер!!! Правда двери ещё довести до конца нужно. Сколов нет 👍👍👍 Курьер умничка, привез минута в минуту.
Юлия
6 августа 2024
Достоинства
Красиво
Недостатки
Прислали не тот цвет
Ну что могу сказать, даже подумать не могла, что могут так сильно подвести и прислать мебель другого цвета... Заказывали дуб серый два модуля, прислали разные. Доставка долгая, времени на сборку в обрез. И тут такое...Увы подарок маме не удался. Обидно до слез. Что теперь делать?! Придётся подбирать плёнку под цвет серого...  Читать полностью
Виктория В.
27 июля 2024
Хорошие шкафы, купили у этого производителя их уже 5. Один из них, к сожалению, оказался дефектным - дверка короткая.
Екатерина З.
25 июля 2024
Марина Л.
17 июля 2024
Все размеры соответствуют описанию. Все комплектующие в сборе, ничего не пришлось докупать. Очень понравился цвет - точно попал в цвет нижних ящиков на кухне. Хороший шкафчик. Рекомендую к покупке.
Василий Ю.
12 июля 2024
Бюджетно можно собрать кухню, для Жены