2. Мебель для кухни

Гарантийный срок
12 месяцев

Отзывы о товаре 3587 Кухонный стол напольный со столешницей Цемент 600 мм

Екатерина П.
Хороший шкафчик. К нам пришел в идеальном состоянии и в полной комплектации. Собрали легко и быстро. Меня удивило, что все так продумано. Есть дырки для прикручивания ножек, намечены дырки для петель и для ручки при любом открывании дверки, полку внутри можно поставить на любую высоту. В комплекте есть цоколь с заглушками. Задняя стенка не прибивается...  Читать полностью
Лейла Г.
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Среднее
шкаф хороший. инструкция по сборке желает быть лучше. присутствует специфический запах от мебели. а так всё нормально.
Людмила П.
модуль пришёл хорошо упакованный, без сколов, отличный качественный товар, спасибо продавцу и озону
Татьяна Т.
имеется запах, пришло со сколом. очень долгая доставка.
Светлана П.
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
покупали стол и шкаф в подсобное помещение для рабочих. Быстро собрали, хорошая мебель. Рекомендую .
е
елена к.
е
елена к.
Евгений З.
Качество материалов:Хорошее
хороший шкафчик, все пришло целое. Отдельная благодарность за продуманную упаковку, которая защищает торцы панелей при транспортировке
Товар пришел хорошо упакован,но одна дверка сверху ободрана.Пришлось ее перевернуть.Поэтому убрала одну звезду.Производитель должен быть внимателен при упаковке.
Сергей Б.
очень ждали его пришол в ценности и сохранности
Марина К.
Самая ужасная мебель, которая мне попадалась на маркетплейсах!( внешне коробки были целые,без повреждений,но внутри нас ждал крайне неприятный сюрприз!👿 в одном из шкафов сломаны 3 из 4 ножки, сколы и прочие прелести; во втором скол прям на столешнице! Где-то не хватило саморезов, нижняя панель, что закрывает ножки, сломана в хлам! Как можно так отправлять...  Читать полностью
есть не большие сколы, заказала 4 модуля, из них один вернула сразу, т.к. доставка ожидает лучшего. коробка повреждена. когда забирала остальные домой. молилась чтоб внутри всё целое было. так и вышло 🙃. есть конечно не значительные, но они спрятаны. сейчас перезаказала заново модуль, надеюсь придёт целое 🤞
Александр Д.
тумба хорошая, но на столешнице были сколы
Ирина Ч.
Наталья
изменен 31 октября 2024
Тумба неплохая. Привезли сам кухонный модуль, столешницу и ножки. Фурнитуры не оказалось. Упаковано все было хорошо, вывалиться не могло, просто не положили при упаковке. Написала по адресам, указанным в инструкции по сборке, ответа нет. Купили все недостающее сами и собрали. И задней стенки нет.
Екатерина Х.
Екатерина Х.
Надежда п.
Товар качественный, комплектация полная, упакован хорошо - пришел без повреждений Недостаток: инструкция по сборке почти не читаемая, собирала наугад и с помощью видеороликов из интернета.
Качество материалов:Хорошее
Тумбочка качественная, но не укомплектована задней стенкой (просто забыли положить)
Любовь
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
Быстрая сборка
Спасибо авторам идеи и тем кто изготовил
Александр К.
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Легко
За свои деньги шкаф отличный. Ждать супер качественных материалов не стоит, но нареканий за пару месяцев эксплуатации нет никаких. Установили, как подставку для микроволновки и для хранения пищевых запасов)
Эльвира Т.
Ирина Ф.
все отлично,вот что получилось,сборка лёгкая,все пришло цело,доставка была в Калининградскую область ,спасибо продавцу,упаковка отличная,ничего не разбито,никаких сколов,дверки упакованы дополнительно в стрейч пленку,рекомендую продавца
Надежда И.
Степан С.
хороший кухоный модуль.Рекомендую
Нормальный гарнитур за такие деньги. Единственное сняла звезду были разные ручки и столешница 25 см. А в целом рекомендую. Все пришло в отличном состоянии.
Мурзина О.
Алина П.
Везде осколы. Одна деталька пополам сломана