1. Мебель

Кухонный уголок
Вид раскладывания
Выкатной
Глубина, см

Отзывы о товаре 498 Кухонный уголок,скамья со спальным местом Форест, Дуб крафт белый, Велюр серый

Марина Ф.
изменен 1 декабря 2024
Отличный уголок! В реальности еще лучше, чем на фото! Рекомендую к покупке! Почему-то не начислились бонусы продавца за покупку…
Евгений П.
Качество материалов:Хорошее
Отличный уголок. В полной комплектации.
ЛЮБОВЬ Р.
Шикарный уголок!😍 Давно о таком мечтала, но нигде не встречала...и вот вы воплотили в реальность мою картинку из головы! Выглядит стильно, современно. Всё пришло в целости и сохранности, за что отдельное спасибо доставке! В общем, покупкой очень довольна! Рекомендую!⭐⭐⭐⭐⭐
доставили очень быстро. но нужна сборка. инструкция прилагается. но я чего то сама не решаюсь...
Евгений Л.
изменен 26 ноября 2024
Уголок отличный,правда надо немного повозиться со сборкой!
Ирина Р.
Простота сборки:Средней сложности
товар пришел в хорошем состоянии, все в целостности, ещё не собирали, надеемся при сборке не будет проблем.
Красивый, удобный, качественная прострочка. удобно собрать на любую сторону угол. удобные ящики для хранения внутри под сиденьями, при чем под одним из сиденьев так же выдвижной ящик, в о личие от других моделей, где выдвигается панель для дополнительных подушек, но местно не возможно использовать. Отличная модель!
Кайрат К.
Качество материалов:Среднее
в целом не плохой уголок, если рассматривать его только как кухонный гарнитур но я брал как диван чтобы спать, в принципе мне подходит сейчас так как спина болит, поэтому мне лучше на твердом но вообще думал что будет мягче поэтому в дальнейшем планирую покупать для него матрац, чтобы можно было спать, этим конечно не доволен. а так собирать не так...  Читать полностью
Наталия К.
очень довольны покупкой. привезли в 4х коробках, аккуратно сложено. собрали быстро. качество хорошее, всё соответствует описанию и фото. инструкция есть. смотрите фото, всё понятно что мебель хорошая. изготовление в Ростовской области. неожиданно приятно!!!!
Наталья П.
При сборке показалось, что каркас хлипковат. Особенно части на которые крепится спинка и перекладина на которую крепится длинное сиденье.Но в целом смотрится чудесно.
Михаил Ч.
Пока не собрал,но внешне все нравится,как соберу дополню отзыв.
Лариса В.
Классный диван, смотрится достойно, украшает кухню.
в
вячеслав
диван отличный. пришёл за неделю. есть два незначительных косичка . собрал за пол дня. продавца рекомендую.
очень понравился уголок
Павел п.
уголок отличный, вся комплектация в наличии.Собирается легко.
Вероника Д.
Хороший диванчик для кухни
Алена С.
Диван очень понравился. Все элементы качественные, крепкие. Выглядит красиво. Легко собрали. Продавца рекомендую
Сергей С.
Елена А.
Простота сборки:Сложно
Качество материалов:Среднее
Диван хороший. Удобный и жесткий. Вписался отлично. Единственный минус это сборка. Собирали 4 часа. Вплоть до мелочей все в разобранном виде. Сложновато. Подушки, которые кладутся на место для сна убираются в место хранения вниз. Поэтому часть объема для хранения др вещей сокращается.
Анастасия Б.
отличный диван и уголок
Владислав Р.
Очень хороший уголок на кухню Немного тяжело собрать некоторые детали, но в целом ощущение от мебели и качества хорошие
Наталья З.
Неплохой диван единственное жёсткий, но дополнили подушками поэтому всё отлично.
Нурия К.
Курьер доставил в срок. Все детали целые, полная комплектация. Собрали по инструкции за 4 часа.
Ирина Б.
Качество материалов:Хорошее
Шикарный, качественный кухонный уголок 👍, спасибо огромное производителю. Будем заказывать теперь у вас стол😊
Дмитрий К.
с
сергей С.
пришел с задержкой на два дня. Собрал все что👌
Ирина Р.
Отличный небольшой диванчик, есть спальное место и ящик для хранения.
Александр Е.
30 сентября 2024
Анастасия К.
Наталья Т.
25 сентября 2024
Хороший уголок, но низковато, хотелось бы чуть повыше. Качество хорошее, хорошо упаковано, всё целое.