1. Мебель

Кухонный уголок
Вид раскладывания
Нераскладной
Глубина, см

Отзывы о товаре 227 Кухонный уголок со столом Альфа, Ателье темный, Белый кожзам

Елена
9 мая 2023
Доставили товар сегодня, сразу вскрыли и есть дефект 🤦🏼‍♀️сломана доска, обидненько. Понравился уголок, выбирала исходя из отзывов.
Кирилл М.
9 мая 2023
Достоинства
неплохой материал. удачные конструкторские решения. материал сидений и спинок (велюр) очень приятен на ощупь.
собрался без косяков. всено хватает. какой либо специальный крепеж отсутствует.
Ольга Г.
2 мая 2023
Достоинства
Красивый набор. Собрали достаточно быстро.
Недостатки
ДСП отвратительный. Нет на углу ножки. Очень жаль. Был бы покрепче. Будем сами что то придумывать.
Мне нравится. Брала для дачи.
Ольга Д.
30 апреля 2023
Достоинства
Отлично
Недостатки
Не нашли
Очень хорошая, лёгкая в сборе. Спасибо озон и доставке
Елена Fly
29 апреля 2023
Достоинства
Очень красивый и качественный!
Недостатки
Не предусмотрели, что спинка идет под наклоном. Как бы отходит от стены. Но это скорее особенность, чем недостаток
Отличный уголок. Не могу добавить видео, глючит загрузка в программе.
Екатерина П.
27 апреля 2023
Достоинства
Очень красивый и качественный уголок, легко в сборке, все детали были на месте! Нам очень понравился 👍🏻
Недостатки
Качественный красивый уголок, на нашу кузню подошёл! Нам очень понравился! Советую к покупке!!!
Юлия К.
26 апреля 2023
Достоинства
Очень красивый. собрал сын за пару часов по инструкции. я очень довольна покупкой. доставка в срок.
Недостатки
рекомендую к покупке. Спасибо за качество
Мария Ф.
1 апреля 2023
29 марта 2023
S
Svetlana M.
29 марта 2023
Достоинства
Соотношение цена-качество
Недостатки
Отличный кухонный уголок, покупкой очень довольны! Все пришло хорошо упаковано, все детали на месте, собрали быстро, рекомендую! Смотрится очень хорошо
Елизавета А.
20 марта 2023
Достоинства
Отличный уголок
Недостатки
Ножки закреплены на один штапик
За свои деньги хороший уголок,подошел по размеру,пришел целый!
Алексей С.
9 марта 2023
Достоинства
Недорого. Качество отдельных элементов порадовало.
Недостатки
Не ИКЕЯ (во всем)
Если Вы не профессиональный сборщик мебели, но желаете им стать, это отличный стартап на данном поприще. Инструкция написана так, что Вы чувствуете именно себя автором этого шедевра. В Ваших руках будущее и Вы за него в ответе, а не какой-то абстрактный сборщик дядя Вася. Именно от...  Читать полностью
Алена Ф.
6 марта 2023
Достоинства
Вместителен, помещается в Хрущевке, выглядит дорого
Недостатки
Жесткова-то сиденье, дешёвый материал, инструкция не для слабонервных
Инструкция по сборке сложно разобрать. Покрытие стола надо чем-то перекрывать, красиво матовый, но липнет всё. ОТЛИЧНЫЙ уголок за доступные деньги. Приятная обивка под замшу(как ни странно, но от собаки шерсти на ней не вижу) Легко все двигается. Доставка расстроила, есть повреждения.
Юлия Б.
2 марта 2023
Достоинства
Компактный, удобный, красивый
Недостатки
не положили фурнитуру для сборки стола
Все хорошо, инструкцию бы по понятнее, также, не было ни одного винта и чепиков для сборки стола, очень это расстроило.
Татьяна Г.
24 февраля 2023
Юлия
24 февраля 2023
Достоинства
Прекрасное качество, очень понятная инструкция, надёжность
Недостатки
Не обнаружено
Уголок приехал в разборе, доставка срок в срок. При осмотре после доставки никаких сколов на деревянных деталях или растяжения кожзама не нашли, всё очень аккуратно и качественно. Собирали сами, проблем с прочтением инструкции и осознанием куда и что винтить не возникло. Все винты...  Читать полностью
Алексей М.
19 февраля 2023
Достоинства
качество
отличный уголок
Плахова Екатерина Ивановна
9 февраля 2023
Достоинства
хороших цвет
Недостатки
Уголок с легкостью собрали, красиво вписался в интерьер. удобный. Всë качественно сделано. У стола интересные ножки. Рекомендую к покупке.
6 февраля 2023
Елена И.
5 февраля 2023
Достоинства
отличный на все 100%
Недостатки
комфортный, уютный, быстро собрали. огромное спасибо производителю 🥰🥰🥰
Александр К.
3 февраля 2023
Достоинства
Качественная упаковка, простая сборка, внешний вид
Доставили быстро, всё целое, продавцу 5 звёзд
Анастасия Г.
31 января 2023
Достоинства
Товар пришел целым без сколов и царапин. Качество ткани на табуретках и уголке приятно удивило.Цвет как на фото. Все достойно👍
Недостатки
При сборке обнаружили,что не хватало нескольких саморезов,которые без проблем нашлись дома🤷‍♀️,но это единственный недостаток.
Размер для кухни среднего размера то,что надо.Очень компактный,но при этом удобный,даже прилечь можно☺...  Читать полностью
Майя Б.
30 января 2023
Достоинства
Отличный уголок, оправдывает все ожидания. Постаралась максимально передать фактуру ткани уголка в фото, т.к. для меня этот момент был критичен.
Недостатки
Инструкция не самая удобная.
Стол не стали собирать, т.к. имеется свой с кругленными углами и хромированными ножками.
Виталий Е.
26 декабря 2022
Достоинства
комплект, хорошо смотрится, кожзам
Недостатки
нет отделения под хранения под сиденьями
собираем..))
Дмитрий К.
24 декабря 2022
Достоинства
Качество отличное. Как вписалось на кухню хрущовки можно увидеть на видео. Стол большеват для такой кухни 60х70 было бы самое то.
Недостатки
Подстольные перекладины стола сильно свисают. Понятно, что без них крепкость конструкции сильно снижается, но как есть.
Можно брать.
Анна Б.
15 декабря 2022
Достоинства
Цена, красивый, модный кухонный уголок со столом))) рекомендую👍👍👍👍👍
Марина Л.
8 декабря 2022
Недостатки
Пришёл комплект с бракованной крышкой от стола. Это не в процессе доставки. Упакована заведомо бракованная деталь. Куда с претензией обращаться не знаю. У кого есть опыт поделитесь. Отправлять назад, сложно очень большой вес, мне самой не упаковать как было. Была бы согласна на замену этой детали. У кого был брак, напишите как вы этот вопрос решили...  Читать полностью
Екатерина Б.
8 декабря 2022
Достоинства
легкий в сборке, удобный, пуфики увесистые
Недостатки
если есть тяжеловесы дома, они легко проломят коленом табуреты к котам абсолютно неустойчиво
не знаю, чем я думала, когда брала такой диванчик. он замечательный, если у вас нет котов
Юлия Б.
7 декабря 2022
Достоинства
Качество метериалов и легкость в сборке.
Недостатки
Не выявленно
Рекомендуем!
Гуля Г.
7 декабря 2022
Достоинства
Все целое
Недостатки
Очень хороший кухонный уголок за свои деньги,брала для мамы всем очень понравился!Возможно не лишним бы было сделать открывающие сидушки с местом для хранения!