1. Детские товары

Фиолетовый, розовый
Вес товара, г

Отзывы о товаре 801 Кукла Anlily На мотоцикле, кукла 29 см, 177924

Анна С.
в целом игрушка не плохая,но коробка оставляет желать лучшего ( не первый раз приходит порватая, мятая.
Татьяна Д.
нравятся куклы этого производителя,она не первая у нас, без брака, плотная, без трещин и шарниров, цена вообще 🔥 97р, спасибо, рекомендую
Татьяна Д.
красивая кукла, мотоцикл не маленький, всё понравилось, коробка пришла целая не мятая, спасибо, рекомендую,будем заказывать ещё
Юлия Л.
Анастасия
Обалденный набор, большая кукла и велосипед ))
Дарья П.
крутая, всё как на фото, единственный минус, пришла немного мятая, но думаю ребёнку это не важно будет 🙂
A
Anastasiya O.
Кукла огонь. Берите не пожалеете. Брала с велосипедом тоже классная. Руки, ноги, голова, волосы, все просто шикарно для этой цены, мопед тоже. Ни царапин, ничего! ровный мейкап. Но я брала из за мопеда. Хочу его использовать в фотосессии для барби, которые у меня есть. Спасибо продавцу ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Ирина П.
Юлия
Валентина С.
Отличная серия кукл. Качественные, не лысые, отличные аксессуары.
Екатерина Х.
брала в подарок дочке. пока не дарила, но думаю понравится. соответствует фото. один минус-коробка очень сильно была помята
Екатерина Х.
Анна З.
Варвара Ж.
Татьяна В.
игрушка очень классная. Брала дочке 3года на подарок. она довольна очень. как увидела велосипеды, так радости не было предела. Качество высокое. Велосипеды ездят, колеса крутятся, педали тоже. куколки на них сидят, не падают. Размер соответсвует настоящей барби. К покупке 100 процентов рекомендую.
Замечательная куколка и мотоцикл, внучке пондравился подарок.
Жанна И.
Шерсть из лошади лезет клоками. Сбруя отстегивается от малейшего прикосновения. А ребенку тяжеловато самой все застегнуть обратно. Кукла качественная. Все суставы гнутся, ничего не ломается
Красивая и качественная кукла, рекомендую 👍
Регина Н.
Динара Б.
Татьяна
Упаковка вся порвана, кукла и лошадь целое. Как дарить с поврежденной упаковкой? Уважаемые продавцы, можно же придумать дополнительную упаковку.
Евгения М.
Классная кукла за такую цену !! Немного повреждена упаковка
Наталья Ш.
Марина
Алеся М.
27 сентября 2024
Куракина Мария
27 сентября 2024
Понравилась игрушка, а также продуманность каждой детали. Велосипедики очень милые, как настоящие.
25 сентября 2024
Отличная кукла барби и дочка кукла, собачка и мячик, два велосипеда. Колеса прорезиненные. Есть подножка на велосипеде, шлем, фотик, очки, корзина. Дочка в восторге. Всем советую. Коробка очень большая, даже для подарка отлично. Рекомендую. Все супер, все круто у куколок ножки и ручки сгибаются, длинные волосы... Очень приятная,,,,
София Т.
24 сентября 2024
Даша
23 сентября 2024
Хороший набор за такую стоимость. Куклы неплохого качества . Заказала еще другую тематику этой фирмы