1. Детские товары

Двигается, Шарнирная, Можно причесывать, С аксессуарами
Серебристый, синий
Дополнительные функции
Интерактивная, Музыкальная, Развивающая, Светящаяся

Отзывы о товаре 516 Кукла Дисней Холодное сердце Анна поющая и светящаяся 41см (оригинал)

Ольга Ч.
2 января 2023
Достоинства
Недостатки
Брак! Только достали из коробки, чуть пошевелили ногу и она отломалась. Ребёнок даже не успел поиграть.
Кукла оказалась бракованной, надеюсь магазин вернёт деньги.
Кристина А.
31 января 2023
Недостатки
Коробка пришла поврежденная, хотя упаковка озона была целая. На подарок уже не пойдет
Дарья К.
изменен 28 декабря 2022
Достоинства
Недостатки
Другая кукла, ужасная упаковка
Кукла в другом платье! Коробку как будто уже вскрывали раз 30. Просто какое-то издательство. (последним скрином прикрепила, какую куклу я заказывала)
Елена Г.
25 января 2023
Кукла пришла в разбитой упаковке. Приобреталась как новая, за разбитую упаковку, я могла купить и уценённый товар. Почему нельзя упаковывать товар в ещё дополнительную упаковку.
Ц
Цыганкова Евгения Александровна
25 декабря 2022
Достоинства
Красивая
Любим диснеевские версии кукол.Эльза у нас давно,заказали Анну с длинными волосами.Очень красивая кукла.Коробка была совсем незначительно помята.
16 января 2023
Достоинства
точно как на картинке
Ольга О.
21 декабря 2022
Достоинства
хорошая игрушка, ребенок доволен!
Ирина В.
13 января 2023
Достоинства
Красиво поет, красивое лицо и платье.
Недостатки
Английский язык, но это было ожидаемо т.к. заявлено как оригинал Диснея.
Немного была коробка смята, но не критично. Пока еще не доставали из коробки, ждет своей очереди - подарок) Пишу отзыв заранее и прикрепляю видео песни, для нас важно было качество пения куклы, но не нашли ни одного обзора чтобы услышать звучание...  Читать полностью
Василий Д.
13 января 2023
Достоинства
Кукла как кукла.
Недостатки
Мятая упаковка.
Упаковка сильно помята и скорее всего переупакована. Отвратительное отношение к товару и покупателям. Как я должен дарить ребёнку игрушку с такой жёванной упаковкой? Я не первый, кто жалуется на упаковку. Из принципа больше ничего у вас не куплю.
Людмила С.
14 января 2023
я крайне возмущена, коробка товара мятая, я купила подарок на новый год, сегодня 20 декабря. купить куклу ценой за 2300, как уценённый товар. отвратительно, игрушки на озоне заказовать больше не буду.
Бибаева М.
14 января 2023
кукла красивая, но не поет, как заявлено
Лилия С.
14 января 2023
Не понравилась кукла! Мало того что пришла в порванной коробке,ну ладро брали себе! кукла ужасного качества,хотели посадить ее,одна нога тут же сломалась,это еще в день рождения! испорчено настроение,позже фото добавлю !
Чалова Е.
18 декабря 2022
Кукла Заказывала куклу Эльзу (музыкальную). Как и было честно указано в описании - упаковка мятая и порванная с одной стороны. Мне это было не принципиально. Главное, кукла не пострадала. От упаковки освобождала ее долго. Прикреплена была за все, что только можно (как и положено). Ровный мэйк, качественная одежда). Обувь снимается. Тон лица и тела совпадает...  Читать полностью
Евгений И.
19 декабря 2022
Достоинства
Куклы красивые, девочке понравились
Недостатки
Рваная упаковка
Если планируете брать в подарок (как в моем случае), планируйте сразу приобрести подарочную бумагу, чтобы дарить не так стыдно было. Уважаемый продавец, отправляйте в дополнительной упаковке во избежание повреждений при транспортировке.
Людмила
25 декабря 2022
Недостатки
голова запрокидывается
кукла как кукла. голова иногда откидывается назад, не очень крепко фиксируется, но в принципе держится. не знаю это именно с этой проблема или у всех.... поёт короткий кусочек песни. причёска странная, есть короткие волосы, которые зафиксированы назад, не понятно зачем они... одна рука сгибается в локте, другая нет, потому что...  Читать полностью
Екатерина Б.
9 декабря 2022
Достоинства
кукла прекрасная, пришла вовремя. и да! продавец предупредил заранее про мятую коробку, что абсолютно было не важно в нашем случае, ибо покупали для себя. внутри полный комплект
Юлия В.
21 декабря 2022
Кукла прекрасна! Искала модель в каноничном платье из первого мультфильма и с шарнирами. Остановила выбор на этой, так как здесь бонусом длинные волосы, которые так любят девочки у кукол. Кроме того, к этой Эльзе в пару идёт самая классная, по моему мнению, Анна (в платье из первой серии и тоже с длинными волосами). Её планирую докупить :)
2 декабря 2022
Достоинства
кукла в отличном состоянии, коробка мятая немного. Поет при проверке на английском языке.
Недостатки
внешне нет.
всем довольна.
Марина Ж.
15 декабря 2022
Недостатки
пришла сильно помятая упаковка
Р Н.
15 декабря 2022
Достоинства
длинные волосы
Недостатки
не такая красивая как на картинке
Уж не знаю, кто тут пишет про оригинал, сзади на коробке всё по-китайски, как-то слабо прхоже на оригинал. На картинке выглядит симпатичнее, в реальности кукла не показалась красивой. немного разочарована, за такую цену..
Сергей И.
7 декабря 2022
Прислали в помятой и порваной упаковке.
Суркина В.
17 ноября 2022
Достоинства
Красивая кукла
Недостатки
Брали на подарок, коробка пришла вся помятая!
28 ноября 2022
Достоинства
Красивая, очень похожа на персонаж
Недостатки
Немного мятая коробка сверху, не критично, на содержимое не влияет
В целом все отлично, коробка сверху мятая но кукла и все элементы в порядке. Ребёнок доволен.
Александра Б.
23 ноября 2022
Недостатки
Коробка мятая и порванная! Для подарка вообще не подходит! Нет русского языка.
Марина З.
17 ноября 2022
Недостатки
Мятая коробка, хотели в подарок, ребёнок расстроился.
Венера Р.
1 ноября 2022
Достоинства
Всё вовремя. Услуга просто супер.
Анна И.
28 октября 2022
Недостатки
минус 1 звезда за мятую коробку!
Красотка Эльза, поет, очень давольна, что выбрала ее, доставка на день раньше, спасибо продавцу ❤️
Ксения
22 октября 2022
Достоинства
Красивая кукла, быстрая доставка
Недостатки
Была вскрыта коробка, отсутствует расческа и у куклы очень жесткие волосы на концах, будто в чем-то измазаны. Плюс указано, что она шарнирная, но по-факту у куклы двигаются только руки, а ноги просто резиновые и даже посадить ее оказалось не просто.
В целом кукла хорошая, но цена завышена. С учётом, что у продавца есть 2 предложения ( подороже и подешевле, где типа повреждена упаковка) и мне, видимо, за полную стоимость прислали именно уценённый товар
Анна
12 октября 2022
Достоинства
1. Прислали не ту куклу. 2. Мятая коробка. 3. Видно, что коробку вскрывали до меня. 4. У куклы нормально не фикструется голова. При любом движении голова запрокидываеься назад. То что не та кукла, что заказывали, еще можно пережить. Но не та и с браком, в День Рождения ребёнка это жесть. Купили две куклы у этого продавца, обе с браком.
Киреев Валерий
8 октября 2022
Достоинства
Красивая кукла
Недостатки
Мятая и порваная упаковка, в микрофоне нет батареек, а в кукле севшие. Купил новые, но все равно как то глюковато работает