кукла прелестна, в туфельках, в красивом платье, в нижнем белье (что редкость), волосы шикарные, глазки закрываются, пахнет пять минут новым изделием, упакована отлично. Товар рекомендую, наш, добротный.
Эля милашка! очень красивое лицо и волосы, прошиты по всей голове..выразительные глаза, мягкие реснички, модная одежда..куколка сделана очень аккуратно..подарю внучке..
Кукла красивая, сняла звезду за упаковку.. Читала отзывы, писали, что упаковка приходит повреждённой и некрасивой. Решила, что продавец решил этот вопрос. Но, к сожалению нет. В основном люди берут в подарок, поэтому важно, чтобы упаковка была чистой и не повреждённой. спасибо.
Куколка просто красавица, покупала больше для себя, очень порадовала упаковка, была дополнительно картонная коробка, так что фабричная осталась целой и невредимой, теперь буду стараться шить и вязать новую одежду красотке!!!
Подозреваю, что это не последняя приобретенная куколка фабрики Весна, спасибо большое производителю за качественную, красивую... Читать полностью
Прелестная куколка. Покупала девочке четырёх лет. Полный восторг. Одежда хорошо снимается и одевается. Волосы отлично прострочены и удивительно приятны на ощупь, и вообще очень симпатичная и хороший размер.
Заказала для души (в детстве была похожая малышка) и я была в восторге буквально от всего! Качество упаковки, скорость доставки (пришла немного раньше срока), сама куколка изготовлена очень качественно! Прошивка паричка просто отличная! Правда немного лез волос, но это нормально. Стоит один раз причесать и волосики будут в норме.
Вся одежка пошита... Читать полностью
Хорошая куколка, милая голубоглазка!💖Давно хотела Элю с белоснежными волосами! Но в этот раз попалась не совсем удачная куколка! Глаза впали, окрас на ручках от чёрного верха платья! Волосы приятные на ощупь, прошивка густая, но хотелось бы, чтобы был пробор, как на промофото! До этого покупала других куколок Весна- и все были супер!
Спасибо!🌹 Куколка- прелесть! Любуюсь! 😍 Рыжая " лисичка"! Всё в ней супер: и прошивка, и наряд, и цена была сказочная! 👍 Доставка быстрая! Покупкой довольна!
Спасибо!🌹 Эля- прелесть! ❤️Куколка на новом теле, ( голова отдельно от шеи)! Хорошая прошивка, красивый наряд! ( швы обработаны), комфортная цена! Покупкой довольна!!! 👍
Отзывы о товаре 2468 Кукла для девочки Весна Эля Снежинка с длинными волосами, 30 см