1. Детские товары

Можно причесывать, Мимика, Закрывает глаза
Голубой, белый, серебристый
Дополнительные функции
Развивающая, Без эффектов

Отзывы о товаре 2468 Кукла для девочки Весна Эля Снежинка с длинными волосами, 30 см

Ольга Ж.
Кукла красивая. Глазки закрываются и открываются. Густые волосы, можно делать прически.
Надежда Р.
изменен 19 ноября 2024
кукла прелестна, в туфельках, в красивом платье, в нижнем белье (что редкость), волосы шикарные, глазки закрываются, пахнет пять минут новым изделием, упакована отлично. Товар рекомендую, наш, добротный.
Ольга Х.
Эля милашка! очень красивое лицо и волосы, прошиты по всей голове..выразительные глаза, мягкие реснички, модная одежда..куколка сделана очень аккуратно..подарю внучке..
M
Marina L.
Красивая кукла!Спасибо большое продавцу!
Наталья Р.
кукла ребенку понравилась, только упаковка пришла надорванная,пришлось снять прещ чем подарить
Галина Г.
доставка быстрая, куколка понравилась, спасибо.
Надежда М.
кукла хорошая,без брака
куколка очень красивая, но с дефектом. Одна ручка не фиксируется в плечевом суставе-болтается, может выпасть при игре. Хочу сделать отказ.
Галина И.
Хорошая куколка. Хорошо упакована. Брала в подарок.
Мария Д.
Кукла красивая, сняла звезду за упаковку.. Читала отзывы, писали, что упаковка приходит повреждённой и некрасивой. Решила, что продавец решил этот вопрос. Но, к сожалению нет. В основном люди берут в подарок, поэтому важно, чтобы упаковка была чистой и не повреждённой. спасибо.
Юлия С.
красивая замечательная куколка!
Светлана Ш.
Достоинства
Красивая кукла, ручки и ножки двигаются. Глаза моргают.
Наталия А.
Светлана Б.
Достоинства
Куколка просто красавица, покупала больше для себя, очень порадовала упаковка, была дополнительно картонная коробка, так что фабричная осталась целой и невредимой, теперь буду стараться шить и вязать новую одежду красотке!!! Подозреваю, что это не последняя приобретенная куколка фабрики Весна, спасибо большое производителю за качественную, красивую...  Читать полностью
Светлана У.
Прелестная куколка. Покупала девочке четырёх лет. Полный восторг. Одежда хорошо снимается и одевается. Волосы отлично прострочены и удивительно приятны на ощупь, и вообще очень симпатичная и хороший размер.
Достоинства
Отличный товар рекомендую.
Юлия Б.
отличная,кукла, волосы невероятные
Оксана Н.
Отличная кукла как из детства 👍👍👍👍👍.Рекомендую 👍👍👍👍🙏!
Наталья В.
Достоинства
Очень красивая кукла.
Виктория
Заказала для души (в детстве была похожая малышка) и я была в восторге буквально от всего! Качество упаковки, скорость доставки (пришла немного раньше срока), сама куколка изготовлена очень качественно! Прошивка паричка просто отличная! Правда немного лез волос, но это нормально. Стоит один раз причесать и волосики будут в норме. Вся одежка пошита...  Читать полностью
Достоинства
Все хорошо, рекомендую
Валентина О.
Куколка милашка.Купила в подарок,думаю понравится ребёнку.
Надежда О.
Красивая куколка, глазки закрываются волосы длинные мягкие
Ирина Д.
26 сентября 2024
Хорошая кукла, нам понравилась
22 сентября 2024
Хорошая куколка, милая голубоглазка!💖Давно хотела Элю с белоснежными волосами! Но в этот раз попалась не совсем удачная куколка! Глаза впали, окрас на ручках от чёрного верха платья! Волосы приятные на ощупь, прошивка густая, но хотелось бы, чтобы был пробор, как на промофото! До этого покупала других куколок Весна- и все были супер!
Б Л.
21 сентября 2024
Достоинства
Хорошая куколка.
Недостатки
Это уже вторая. Очень нравится эта серия.
Б Л.
изменен 21 сентября 2024
Достоинства
Отличная кукла
Недостатки
Очень понравилась. Спасибо огромное за кукол с человеческими лицами, надоели уродливые монстры.
14 сентября 2024
Спасибо!🌹 Куколка- прелесть! Любуюсь! 😍 Рыжая " лисичка"! Всё в ней супер: и прошивка, и наряд, и цена была сказочная! 👍 Доставка быстрая! Покупкой довольна!
14 сентября 2024
Спасибо!🌹 Эля- прелесть! ❤️Куколка на новом теле, ( голова отдельно от шеи)! Хорошая прошивка, красивый наряд! ( швы обработаны), комфортная цена! Покупкой довольна!!! 👍