1. Детские товары

Закрывает глаза, Можно причесывать, Коллекционная
Белый, бирюзовый, голубой
Дополнительные функции
Развивающая, Без эффектов

Отзывы о товаре 1107 Кукла для девочки Весна Мила модница 8 с длинными волосами, 35 см

17 декабря 2024
Куколка красивая, упакована в коробочку. Всё вроде целое. Доставлено быстро. Спасибо
Юлия П.
изменен 18 декабря 2024
У куклы выраженное косоглазие. Очень жаль что работники фабрики не очень следят за внешним видом выпускаемой продукции. Звезду сняла за это, попробую сама исправить. Пришлось повозиться, вынуть глаз и вставить ровно. "Вылечила" теперь.
Любовь И.
17 декабря 2024
Кукла красивая, качественная, но упаковки нет вообще. Просто в своей коробке, которая подарочной уже не выглядит, потрепалась при перевозке. Поэтому звезду снимаю.
Марина Б.
15 декабря 2024
Кукла Мила пришла вовремя. Мне понравилась кукла,надеюсь что внучка тоже будет довольна.Рекомендую к покупке.
13 декабря 2024
Кукла из нашего советского детства.Настоящая.
Ирина ш.
9 декабря 2024
7 декабря 2024
Кукла очень красивая, но упаковка проста ужас!!! Коробка вся мятая, местами рваная и перемотана скотчем 🤦 В такой коробке ребенку не подарить, придется придумывать другую упаковку. В таком виде доставлять товар, считаю, что просто не уважение к покупателю!!!
Светлана Т.
6 декабря 2024
Татьяна Г.
3 декабря 2024
Очень красивая, качественная кукла. Очень миленькое личико, глазки закрываются. Волосы просто шик, прошивка густая. Голова и ручки из мягкого винила, ножки и тело пластмассовые, но очень качественно сделаны. Платье сшито отлично. Кукла просто супер!
Ира Р.
1 декабря 2024
очень красивая куколка ❤️
Нина К.
29 ноября 2024
Мила на новом теле просто суперская!!! для сравнения на фото с Милой на старом теле . ..будто разные куклы ... очень понравилась! только на фото продавца она с черными глазками,так ее хотелось! пришла с синими глазами,жаль...уже придумала ей наряд в жёлтом цвете,теперь это не совсем ее цвет....такая славная фигурка у нее! Подошла вязаная одежда от Паолок...  Читать полностью
Очень красивая! Пришла в плотной коробке точно по размеру упаковки, всё идеально. Спасибо большое!
Ф
Фидания А.
красивая качественная кукла
Анна П.
Максим С.
плохая кукла глаза не открываются брак
Кукла ребенку очень понравилась!
Мария В.
куколка очень красивая! мягкий приятный мейк. Одежда пошита очень профессионально, обувь добротная. теперь о том, почему снизила оценку. Мне очень неприятно было снижать оценку любимой фабрикие, но... Уши задраны к линии роста волос и непропорционально маленькие. на фабрике Весна мне дали понять "Так художник видит куклу. Кукла соответствует образу"...  Читать полностью
Кукла отличная. Рекомендую. Внучке понравилась. И мне тоже.
О.
Очень красивая куколка. Мне очень понравилась, надеюсь внучке понравится подарок на Новый год!
Оксана С.
Людмила Б.
нам понравилась кукла . Повреждена корона и блёстки с платья сыплются
Серова О.
Анна Т.
Вопрос к продавцу - вы правда думаете, что если отправляете товар без упаковки, а только в хлипкой коробочке, он приедет к покупателю в нормальном виде? Одно дело, если бы кукла стояла в этой коробке на полке магазина, но она же проходит через склады, доставку, курьеров… ну что за наплевательское отношение! Неужели сложно хотя бы минимально упаковать...  Читать полностью
Марьяна П.
Эта кукла восхитительна! Она напоминает о советских куклах и изготовлена из качественных материалов. Даже ярлыки отдела технического контроля были на ней. Волосы куклы хорошо прошиты, густы и красиво завиты, но их можно легко вытянуть. Было бы хорошо, если бы они были крепче закреплены. Также стоит учитывать, что если дарить эту куклу ребенку, упаковка...  Читать полностью
Ф
Французова Оксана
кукла красивая, но приехала в поврежденной фабричной коробке, это не очень приятно.
Антон Г.
Единственное НО - немного подмята коробка с лицевой стороны, а в остальном всё в порядке.
Галина С.
Надежда П.
Светлана Ч.
28 сентября 2024
27 сентября 2024
Наша маленькая племянница в восторге от этой нарядной куколки!