1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Куклы и аксессуары
  4. Куклы

Отзывы о товаре 435 Кукла игрушка для девочки шарнирная bjd, коллекционная с одеждой и длинными волосами, с мягкой игрушкой или питомцем. Интерьерный подарочный набор. Маленькая принцесса аниме.

Ирина Б.
замечательная, очень понравилась. спасибо
Лариса К.
Хорошо упакована. Качественная и красивая игрушка к новому году для внучки.
Екатерина Ч.
Людмила С.
Достоинства
Качество, стильная одежда, красивая упаковка
Недостатки
Жаль, что не было зайки, я задавала вопрос, ответили, что они в каждой коробке, если бы можно было купить такого маленького, а так, спасибо, куплю еще себе
Любовь П.
Кукла красивая но очень маленькая за те деньги что оплатили
Юлия Г.
10 сентября 2024
Ирина Х.
28 августа 2024
Куколка соответствует описанию, красивая, шарниры работают все. К сожалению пришла завернутая в целлофан и обычную коробку. Жаль, испорчено впечатление. Спасибо за подарочек - пластмассовый чемоданчик и темные очки.
Ирина М.
28 августа 2024
К самой кукле претензий нет. Соответствует фото. Но пришла в прозрачном пакете и обычной коробке . Никакой красивой подарочной коробочки с бантиком. Не было и в помине. Брала для себя не принципиально. Но на подарок не подойдёт. Вместо милого зайки, в подарок положили пластиковую сумку, которая совершенно не вяжется с образом куклы . Кукла не стоит...  Читать полностью
Татьяна В.
12 августа 2024
8 августа 2024
Полина
24 июля 2024
Куколка супер красивая! Спасибо, очень понравилась)
Екатерина Е.
изменен 23 июля 2024
Достоинства
Качественная, красивая
Недостатки
Не нашла
Очень красивая куколка! Сначала купила две, но им не хватало ещё одной подружки)) Куклы чудесные, рекомендую. И размер куколок хороший, не большие, и не очень маленькие. Можно на подарок, упаковано было очень красиво! И отдельное спасибо за малыша зайку!) Видя его на фото других покупателей очень надеялась, что и моя красотка...  Читать полностью
Надежда С.
22 июля 2024
Прикольно. Классно упаковано. Спасибо за подарочек. Красиво. А какие глаза! Рекомендую.
Юлия Л.
8 июля 2024
Очень красивая кукла. Дочь в восторге)
Оксана Гугина
2 июня 2024
Чудесная малышка! Пришла в красивой подарочной коробке. Куколка качественная - шарниры рабочие, прошивка густая, личико ровное. Одежка выше похвал (специально выбрала в этом наряде - понравились курточка и ботиночки и очки). В подарок положили маленького зайку Плюшу. Приобретала себе в подарок. Назвала куколку - Алиса. Это уже вторая куколка этой серии...  Читать полностью
н
наталья к.
13 мая 2024
Замечательная куколка! Надёжно упакована. Отдельно благодарю продавца за дополнительный подарок!
Олеся М.
11 мая 2024
Доставили куклу не блондинку, а шатенку, совсем другая кукла. Возврат. Но выполнена очень хорошо.
Дарига Т.
7 мая 2024
Кукла красивая, заказала ещё две куклы. Спасибо за подарок очки и плечики для платьев. Ждём ещё подарки к заказанным куклам.
Виктория Б.
5 мая 2024
Евгений С.
изменен 6 мая 2024
Отличная кукла, маме в коллекцию
29 апреля 2024
Достоинства
Куколка в целом хорошая, симпатичная, шарниры в норме.
Недостатки
Глазки немного косят, прошивка пожиже, чем у ранее приобретённых куколок этой серии.
4 апреля 2024
Красивая , все шарниры работают
Тина Я.
16 марта 2024
Это что-то потрясающее! Кукокла - восторг. Это просто любовь с первого взгляда. Она ровно такая, как на картинке - с этим прекраснвм глубоким взгоядом иичудным листком) Малышка, которой брала на подарок, счастлива!
Надежда А.
14 марта 2024
Достоинства
Замечательная куколка
Виктория Н.
26 января 2024
Достоинства
Очень милое личико, выразительное
Недостатки
Платье не снимается, голова не пролезает. Дороговато
Куколка очень красивая, личико супер, а тело точно такое же как у дешевой куколки спрпва, отличий не нашла
Светлана Л.
23 января 2024
Екатерина С.
9 января 2024
Очень красивая куколка, получатель довольна)
изменен 4 января 2024
Достоинства
Просто великолепная кукла 🙏😻
Недостатки
Отсутствуют
Спасибо Вам за такую красоту 🌹 На фото нет, но кукла в коробке, коробка была украшена красивой лентой. В наборе у куклы сумочка и очки, так же в подарок положила вешалку для одежды и солнечные очки. Кукла гнется, в локтях коленях, щиколотках, кисти гнутся, просто восхищение 💗 Волосы густые, без шапочки челка лежит красиво 🤗 Очень красиво 🫶
изменен 2 января 2024
Достоинства
Отличная куколка. Просто прелесть. Личико нежное и выразительное, яркие глазки, лёгкая улыбка. Большая часть шарнирных куколок с грустными лицами либо серьёзные, а эта красотуля счастливая)) Ручки и ножки подвижные, стоит устойчиво. Волосы густые и длинные. Платье как у морячки)) Всё продумано до мелочей. Даже игрушку зайку положили. Прислали раньше...  Читать полностью
30 декабря 2023