1. Детские товары

С аксессуарами, Можно причесывать
Разноцветный
Дополнительные функции
Развивающая

Отзывы о товаре 892 Кукла "Лесная фея"для девочки, размер 40 см. Пупсики для малышей.Подарок девочке. ( Арт. LS1502-4)

Соколова Таисия Петровна
Куколка классная и недорогая. Конечно, надо её купить своему любимому ребёнку. Он обрадуется.
Елена Е.
Мне очень повезло, прошивка волос идеальная по всей голове, личико -чудо -ангел, ножки ровные, копия Паолки. Рекомендую
Елена Е.
Покупала вторую куколку в этом магазине, лицо тоже , только цвет волос и прическа разные. У куклы со светлыми волосами была отличная прошивка волос. Думала, что повезет с этой куклой тоже. Но, не повезло, она просто лысая, менять прическу невозможно, даже с этой прической видно отсутствие волос. Личико у куклы -ангельское, одежда из синтетического трикотажа...  Читать полностью
Людмила Я.
изменен 22 ноября 2024
Очень понравилась куколка! ❤️💖🙌. Сама хорошо стоит на ножках. Волосы были жирные. Сразу помыла и нарядила девочку. Все встало на свои места. 🥰. Спасибо большое за куколку)
Кукла пришла раньше на один день, коробка чуть примята но всё целое. Спасибо за хорошую доставку. А вот у куколки правая ножка чуть короче левой и волосиков маловато, причёски делать проблематично только если хвостик. А так миленькая маленькая симпотяга.
Светлана А.
Кукла красивая, но с браком, поэтому возврат
Яна Г.
изменен 19 ноября 2024
Отличная кукла 🧚Это уже вторая у нас. До этого брали Арину.Очень нравится их образ😍 Необычные и к душе прям. Упаковка без дефектов, всё целое и невредимое. Что очень понравилось,так это то,что кукла тщательно зафиксированна 👍 Сейчас мало хороших и качественных кукол,а эти прям запали в душу🥰🥰🥰 Детализация и черты лица просто отличное.Спасибо за...  Читать полностью
Руфина Б.
Товар пришёл в красивой упаковке. Кукла симпатичная, надеюсь, внучке понравится.
Ирина Т.
изменен 17 ноября 2024
Все хорошо. И качество основы, и миленькое личико. Но..... Волосы... Это жесть. ЛЫСАЯЯЯ..
Олег Д.
Инна Ж.
Заказ прибыл вовремя. Всё целое и коробка и кукла. Упаковки ни какой, просто кукла в коробки.
Елена Ж.
Кукла не оправдала ожидаемого волосы не ровные и сильно лезут ну..так не очень
Наталья Д.
Кукла красивая.Пришла в целой упаковке.Но в пункте поставили номер маркером на упаковке, где его не убрать, что испортило подарочный вид
Красивая кукла. Доставка быстрая. Все понравилось. Только цена завышена.
Лапочка)) От Паоло Рейна конечно отличается, но мне очень понравилась)))
Мария В.
кукла понравилась. но упаковка была порвана.
кукла просто супер, красивая, все заявленное в комплекте.
Каромат К.
куколка чудо!!!! спасибо большое за качество данного товара, и отличную доставку!!!!
Елена Ж.
Ксения Д.
Китайская копия молда Лиу от Паола Рейна. Если не говорить об авторском праве, то кукла неплохая. Прошивка не очень, ноги разной длины. Но симпатичная.
Ольга З.
Екатерина Б.
изменен 30 октября 2024
кукла хорошая, но костюм надетый на куклу её окрасил .
Наталья Ж.
все хорошо.Вот только, я думала она будет с мягкими частями.На вид симпатичная. За такую цену,ок!
L
Liudmila N.
Прекрасная пластмассовая кукла брала как манекен для вязания прекрасные формы неплохое качество,спасибо
Илона Л.
Очень красивая кукла. Удивительно достойный и доступный аналог известных кукол. Идеальное сочетание цены (до 1000) и качества. Паолки прекрасны, но купив одну поняла что у меня аллергия, а хотелось еще. Нашла аналог, мечта сбылась. Спасибо. Рекомендую.
Галина П.
Марина Н.
упаковка норм. Кукла симпотичная, но мне не легла на душу склоненная голова.