1. Детские товары

Высота игрушки, см

Отзывы о товаре 138 Кукла Лирик Лукас - Рокзвезда, Rainbow High 423232

Ирина А.
25 декабря 2024
получила сегодня, классный, завтра поздравлю внучку, она давно хотела
23 декабря 2024
Отличная кукла! Понравилась! Быстрая доставка.
Алёна Т.
23 декабря 2024
Чудесная куколка, качество шикарное, оригинал, хорошо упакована, коробка в идеальном состоянии, пришла в срок. Дочка будет рада новогоднему подарку💝🤗
Юлия М.
22 декабря 2024
Прекрасная куколка 🥰 Качество самой куклы на уровне Упаковка замечательная, пришла раньше срока. Спасибо 🙏🏻
Ирина Б.
20 декабря 2024
даже не ожидала, что кукла такая красивая! Супер!! размер, одежда, лицо , ресницы! упаковка достойная для подарка. Заказывала 2 на выбор, но не смогла выбрать оставила обе -эту Anderson и Розетта. Думаю внучке понравится подарок на Новый Год!
Вячеслав С.
20 декабря 2024
18 декабря 2024
любимая серия кукол дочки, прекрасный долгожданный подарок на Новый год, упаковка целая, качество отличное, цена приемлемая
17 декабря 2024
Кукла супер Есть мелкие недочёты но в целом не страшно Все детали на месте Юбка может помяться будьте осторожны
Алина С.
16 декабря 2024
Очень красивая кукла!Берри идеальна.Макияж ровный.Я очень рада такому подарку
Анна П.
16 декабря 2024
отличная упаковка, коробка целая, куколка красивая, спасибо продавцу🥳
Водолейчик
15 декабря 2024
Кукла очень понравилась! Доставка быстрая, пришло всё аккуратно упаковано, не помято, полностью соответствует описанию. Рекомендую к покупке!
Елена
13 декабря 2024
ой
13 декабря 2024
Браки есть, но это уже вопросы к производителю, в целом кукла хорошая. Клей с волос можно смыть просто водой и обычным мылом. Браки с телом куклы не как не относится к продавцу, у этого бренда кукол это частая проблема.
Анастасия К.
11 декабря 2024
С 4 попытки нашла более менее хорошую Рози, у отказниц был смазанный макияж, недорисованный кончик стрелки, сбитая прошивка. Эта оказалась самой хорошенькой, правда линия прошивки скудновата, но лицо важнее, так что остановилась на ней.
Юлия З.
9 декабря 2024
Чудесная куколка! Спасибо продавцу за доп коробку. С наступающим новым годом 🍀❤️
Ирина Р.
7 декабря 2024
Елена
3 декабря 2024
Отличный вариант подарка на новый год для девочки.
Ольга А.
Как на фото, прислали в доп коробке, всё целое, кукла без изъянов. Спасибо 🙏
Татьяна У.
коробка целая. Девка - супер! Спасибо продавцу и доставке!!!
Маргарита
Оригинал, был упакован в дополнительную коробку, поэтому сама коробка с куклой дошла целой. Конкретно у моего потёрт нос, что немного расстроило, надеюсь смогу это поправить, когда распакую. В остальном все отлично
кукла пришла в дополнительной коробке, очень красивый костюм, рекомендую к покупке
кукла красивая, пришла в дополнительной коробке, коробка целая, макияж ровный, рекомендую к покупке
Эльвира Т.
Прекрасная💖, спасибо!
Эльвира Т.
Ж
Жанна Ш.
Кукла очень красивая, приехала без дефектов. Ранее заказывала от другого продавца, пришлось вернуть из-за кривого мейка и безумно мятой коробки. Здесь же всё отлично, спасибо 🩵
Аня Ж.
Очень красивая кукла, почти ровненькая. Доставили даже раньше срока. Упаковано в картонную коробку, в ней кукла не пострадала, хоть и не было пупырчатой плёнки. Спасибо продавцу!
Яна Б.
Супер. Цена отличная. Упаковано в картонную коробку и пупырку! Ничего не повредилось и коробка в идеале. Пока не открывали, ждём что б подарить. Рекомендую продавца!)
Любовь С.
Оксана Г.
оригинал! упаковка надёжная! срок доставки - вовремя!