1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Куклы и аксессуары
  4. Куклы
  5. Nines D'Onil
Кукла Nines виниловая 30см MIA без одежды (3000W7)

Кукла
Тематика кукол
Модницы
Особенности куклы
Коллекционная, Можно купать, Пахнет
Белый
Дополнительные функции
Развивающая

Отзывы о товаре 605 Кукла Nines виниловая 30см MIA без одежды (3000W7)

Инна Б.
такой милый рыжий мальчишечка!спасибо!
Луиза Ш.
Луиза Ш.
Можно было поставить 10 звёзд -я бы поставила! Куколки бесподобны,качество отличное! Спасибо большое!
Евгения Александровна А.
Маргарит М.
Это моя 5 кукла из серии Мия. Они великолепны! Доставка отличная, кукла без дефектов, прошивка волос очень плотная!👍Спасибо ❤️
Отличная кукла. Хорошая упаковка товара.
Татьяна Б.
Кукла Мия пришла в отличном состоянии. Пахнет ванилькой. Волосы густые, блестящие. Цвет соответствует картинке. я в восторге. Спасибо.
О. З.
Приехала куколка, внутри коробки был надорван пакет.. Заказывала эту девочку без ресничек, здесь реснички.. и деформированная стопа, не стоит без опоры. Всё равно я оставила её себе. Спасибо продавцу и озону !
Елена Х.
шикарные волосы, все как заявлено,чуть еле заметен брак, который заметили позже
в
вольвач о.
Ирина Ю.
куколка замечательная, качественная, спасибо продавцу!
Альфия Г.
Куколка Очень Красивая! Волосы нежно-персикового цвета! Прошивка волос отличная!
Татьяна Г.
Сама кукла вроде и ничего, но. С волосами прям беда. Сыпятся безбожно, боюсь как бы все не вылезли. На затылке куча пустых лунок. Плохое соединение левой руки. На животе какая-то потертость(не грязь, не оттирается). Оставила, так как брала себе.
Елена И.
Спасибо большое за такую очаровательную девочку. Вся ровненькая и красивая. Все хорошо упаковано. К покупке рекомендую!!!
Марина С.
как всегда все отлично! спасибо продавцу!
Мария П.
Красотка! Яркая, симпотная малышка, вот только почему то упаковка была раскрыта, но все норм
Диана Г.
Надежда М.
кукла шикарная,волосы мягкие ,очень вкусно пахнет ванилькой спасибо огромное за такую зайку
Ирина Ж.
Ольга Ф.
Общее впечатление хорошее, но выпадают волосы, и кукла не стоит на ножках. А у её красноволосой подружки волосы просто шикарные.
Куколка пришла в пакете и транспортировочной коробке, без повреждений, на день раньше. Кукла чудесная, такой милый и забавный ребёнок! Тельце, ручки, ножки - всё ровненькое, стоит уверенно сама. Прошивка отличная, волос очень много! Цвет волос нежно-персиковый, приятный, не навязчивый. Прорисовка качественная. У моей куклы щёчки чуть розовее, чем на...  Читать полностью
Недостатки
Ноги кривые, плохая прошивка, много пустых лунок
Людмила К.
Обожаю эту красотку. Это у меня уже шестая булочка. Вся аккуратная,ровненькая,ладная. Волосы по всей голове прострочены,мягкие,легко расчесываются. Пахнет ненавязчиво. Прелесть. Доставили за один день. Огромное спасибо продавцу. Жду,когда придут ботиночки и одёжка.
Татьяна.
изменен 2 ноября 2024
Эта куколка самая красивая!!!Очень густые,ярко рыжие волосы!
Вера Ж.
шикарная кукла, заказывала ее и шарнирку на выбор, эта оказалась намного лучше
Марина С.
куколка замечательная, все отлично! спасибо большое этому магазину!
Эльвира Б.
Лариса К.
Достоинства
Кукла очень понравилась, даже разные брови и кривая челка, придают особого шарма. Коробка+пакет, кукла пришла целая без брака.
В реальности она еще очаровательней чем на фото. Спасибо. Приодели в то что было, над гардеробом работаем.
Людмила К.
Отличная куколка Мия. Такая сладенькая. Это уже у нас пятая такая куколка. Покупали и одетых уже,и голеньких. т к так дешевле. Еще заказала с бирюзовыми волосами,но она еще не дошла. Заказала им обеим ботиночки. Платья сошью сама. Мои внучки обожают этих кукол. Запах нежный,не приторный. Вся ровненькая,ножки- ручки. Личико отлично окрашено. Волосы...  Читать полностью
Любовь А.
милейшие кукляхи. стоит хорошо. волос только жёсткий и на кончиках пушится(наверное стрижку сделаем)