Хорошая кукла и симпатичная. Приходит в тряпочном мешке и в транспортировочной коробке, без коробки бы повредили точно при доставке. Спасибо за упаковку, за цену и цельную доставку.
Очень милое создание. Шарниры работают отлично. Туфельки купила ей новые. Пришла в фирменном пакете и мешочке от производителя. Упакована для защиты в обычную коробку. Отлично доехала за один день! Прекрасная скидка купила намного дешевле, чем на других площадках
один шарнир на руке чуть слабоват, прошивка волос не одинаковая на затылке, но не критично
проверяйте прошивку волос по всей голове куклы. Остальное как в описании: качественная, одежда хорошая, взгляд милашечный, умненький и хитренький, движения и позы трогательные, пахнет ванилью, волосы в пучке густые (можно поделать прически)... Читать полностью
Мои любимые куколки. Третья в коллекции. Прекрасная шарнирная кукла. Пришла в фирменном пакете и мешочке. Волосы густые, прошиты отлично. Пахнет ванилькой. На платишке фирменная нашивка. Спасибо за такую прелесть.
Куколка замечательная. Прошивка волос хорошая. Одежда пошита очень аккуратно. Шарниры двигаются хорошо. Приятный запах ванили. Упакована была в фирменный мешочек и коробку от продавца. Покупаю у данного продавца вторую "булочку". Покупкой очень довольна. Продавца рекомендую.
Отличная куколка, шарниры немного добавили обаяния. Упаковка отличная в доп.коробку, милый рюкзак для переноски куколки-удобно детям. Покупка нас порадовала.
Серию "в мешочках" я всегда воспринимала как самую лучшую и качественную. Но, увы!
Недостатки
Получив данную куколку поразилась косякам: прошивка волос на одной стороне больше и гуще другой; шарниры в ручках БОЛТАЮТСЯ от дуновения; на ногах вмятины; на животе пятна темной краски.
Это третья моя Мия и самая хорошая, абсолютно новая во всех мешках, пакетах, шарниры хорошие, прошивка замечательная,цена мечта, очень довольна, спасибо продавцу.
Отзывы о товаре 43 Кукла Nines виниловая 30см MIA шарнирная в пакете (1211M)