Кукла красивая, похожа на настоящего младенца. Винил качественный и мягкий.Но на комбинезоне вырваны две кнопки из трех.(((((( Огорчена! Товар недешевый.Продавец пока на сообщение не отвечает. Хотелось бы получить скидку на покупку.
Простите что без фото. Я хочу сказать просто замечательный пупс. Дочка в восторге. Я тоже. Все путают с настоящим. Заказали ещё один для крестницы) спасибо 😊
Замечательный мальчишка !!!
Пришёл в хорошей , крепкой не помятой коробке с вкладышем.
Пришёл в срок.
Хорошего качества..
Мы дома все от него в восторге.
Всем рекомендую на подарок и коллекцую.
Малыш просто супер, прям чудо. Подарила сегодня маме на день рождения. Мама собирает коллекцию таких кукол. Это наш 4 малыш. Мама визжит от радости🤣берите не сомневайтесь
Очень красивый малыш, качество суперское, без запаха. Упаковано в пакет и картонную коробку, в описании об этом указано, доехало быстро, без повреждений
Малыш хороший. Только непонятно для чего продавец засунул в почтовую коробку с куклой отрезанные картонки от красивой упаковочной коробки для куклы… при распаковке было неприятно
Пальцы на руках разной длины, будто одна рука от ребёнка постарше и очень широко расставлены плечи-руки, будто он тесто месит или драться идёт. В общем всё ок. Спасибо за упаковку в транспортировочную коробку и быструю доставку.
Странно и куклы кривое лицо и глаза, очень вогнута/ утоплена спина. И собачка при нём тоже с кривым носом и вся перекошенная. Странный товар. Как можно сделать лицо так криво и глаза с бровями на разных высотах этому пупсу.
Кукла красивая, НО! на одном глазу нет нижних ресниц! Голова как на шарнирах, не держится в одном положении! Если покупатель забирает последний товар, как сделала это я, то продавец мог бы связаться и сказать нюансы по кукле
Отзывы о товаре 129 Кукла Реборн мягконабивная 60см в пакете (FA-422)