Кукла красавица! Качественно всё сделано, прорисованы ноготочки,глазки радужные как настоящие. Комплектация вся та что и была заявлена. Заказ пришёл раньше заявленного срока,упакован хорошо. Очень довольна куклой. Товар рекомендую! Огромная благодарность продавцу за радостные глазки моей доченьки❤️
куколка хорошая, но пришла с браком, соска не держится. толи магнит не приклеен качественно или его вообще нет! Поэтому три звезды. Проверяйте тчательно! заказывала дочке на день рождения, ребенок не отдал вернуть , забрали , но расстроилась из за пустышки(((( А так кукла очень понравилась, ребенок играет !
Заказ пришел раньше времени, кукла очень хорошая , в комплекте соска магнит, памперс, сандали, бутылочка, 2 заколки, резинки 4 шт . Очень понравилось как выполнены и продуманы детали , улыбка ногти у куклы , складочки ,
Хорошая куколка. Очень красивый цвет волос, паричок аккуратно приклеен. Но сами волосы не очень, встречаются коротенькие совсем, и сильно путаются при расчёсывании. Весь комплект, указанный в характеристиках, в наличии. Рост куколки 51см, а не 55см.
Это просто чудо, а не кукла! Такая красотка: нежная, мягкая, с маникюрчиком на пальчиках! Волосы пока уложены в сеточку, и это очень здорово,т.к. дарить Принцессу будем позже( купили внучке немного заранее)! У меня у бабушки такой восторг от куклы!!! Спасибо большое продавцу за бережное отношение к товару:все упаковано аккуратно,в пакетиках все аксессуары... Читать полностью
Она вау!!! Купила внучке на День рождения, она пока не видела. Лицо у нее просто прелесть, даже жутковато немного, оно небесной красоты, еще бы стояла цены бы ей не было, подарок внучке, просила настоящую куклу со свелыми волосами себе дочку похожую на нее, думаю с подарком угадала огромное спасибо!!!
Красивая кукла, мне понравилась, не знаю понравится ли моей маленькой внучке, но я в восторге. Писали, что тело куклы проминается, да, это так. Но в целом супер!!!!!внучке 3 годика, кукла оказалась по душе- любит с ней играть.
Кукла хорошенькая,это моя 3 кукла.
Единственный минус это парик на отвали подстрижен и приклеин и упаковка просто ужас.Такое впечатление,что в футбол играли
Отзывы о товаре 227 Кукла Реборн виниловая 55см в пакете (FA-539)