На обложке наклейки даже в волосах у ребенка. По факту удалить с волос куклы неимоверно тяжело. Это ненормально. Процесс должен быть обратимым: наклеили - сняли, опять наклеили. Здесь содрать очень трудно, клей не растворяется в воде и мыле. Получается, приклеил один раз и ходи, как получилось, все... Читать полностью
Соответствует фото
Понравилось качество волос, дети обожают делать прически и расчесывать. Ей около 6 месяцев, а волосы не превратились в жеваную мочалку
Не хлипкие, одна из любимых у дочек. Трельяж до сих пор жив, хотя у меня 4 маленький детей и они его как только не кидали, разве что не ходили по нему. Жива кукла и трельяж уже пол года
Крепкая пластмасса, гладкие волосы, симпатичный молд и хорошая прорисовка лица, неяркий перламутровый макияж. Ноги не гнутся, но все конечности хорошо двигаются. Симпатичное «теннисное» платье. Широкое тело, есть плечи и бедра.
Красивая кукла хорошкго качества. наклейки можно наклеить на тетрадку или на блокнотик, держутся хорошо. доставка быстрая, пришло всё хорошо упаковано. Спасибо продавцу.
Отзывы о товаре 256 Кукла Штеффи шарнирая с собакой ,Steffi Love