2. Посуда и кухонные принадлежности

Отзывы о товаре 4052 Kukmara Кастрюля SAFIA, Нержавеющая сталь, 4 л

Олег П.
Сергей Х.
Вера Б.
Нравится посуда этой фирмы, в том числе и эта кастрюля. Рекомендую.
Александр С.
Отличное качество изготовления, толстое и ровное дно,. Для индукционной плиты идеальная кастрюля, быстрый нагрев и долгое сохранение тепла после снятия с плиты.
Галина Ш.
Товар доставлен в срок, хорошо упакован.
Ольга Ш.
Красивая, качественная кастрюля.
изменен 9 ноября 2024
Набрала набор из кастрюль, сотейник, сковорода. 6 предметов. Мониторила три производителя. Здесь всё сошлось, что надо. Важно было какой металл, толщина дна, стенок. Метод крепления ручек и крышка именно стеклянная нужна была. Хотя есть с крышками из нержавейки. Стильно смотрятся. Но за последнее время мы как-то привыкли уже к стеклянным крышкам....  Читать полностью
Константин М.
Евгений
хорошая кастрюля хороший бренд
Станислав С.
Милая кастрюлька, рекомендую
Ж
Жанна К.
изменен 9 ноября 2024
Кастрюля понравилась. Качество отличное. Хочу заказать сковороду из этой же серии.
Татьяна Д.
Супер. Тот, кому покупала на работу, остался доволен.
Анна Ш.
Дмитрий К.
изменен 7 ноября 2024
По виду все хорошо. Дорого/богато)))). Как минимум не "китай" со всеми его недостатками. Да и цена намекает на качество. Вес без крышки 1154. Из непонятного: артикул латинскими буквами.
Светлана Э.
Юлия Щ.
Производство г.КУКМОР. ПОСУДА ВСЕГДА СЛАВИЛАСЬ СВОИМ КАЧЕСТВОМ! КТО ЕЩЕ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ, СОВЕТУЮ-ПОКУПАЙТЕ! ГОТОВИТЬ В ЭТОЙ ПРСУДЕ-ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Любовь Х.
Это мой повторный заказ. Очень осталась довольна кастрюлей, поэтому заказала ещё одну. Мне удобен такой объем кастрюли, само качество посуды этой марки. Всё отлично. К покупке рекомендую.
Татьяна В.
Марина К.
Это уже вторая и третья кастрюля этого бренда, которые я купила у этого продавца. Товар что надо за такую цену просто супер! Покупайте и нисколько не пожалеете!
M
M
качество очень хорошее буду заказывать ещё спасибо производителю и озону
Лариса М.
Отличная кастрюля, качественная, ручки не нагреваются.
Любовь Ш.
Нравится кастрюля,как всегда кукмара - качество отличное
отличная кастрюля, качественная, одно удовольствие готовить в ней
Римма К.
Хорошие кастрюли, упакованы отлично, готовила, пятен нет. Рекомендую.