2. Посуда и кухонные принадлежности

Размер крышки, см
Диаметр дна, см
Антипригарное покрытие
Да

Отзывы о товаре 8 Kukmara Сковорода granit (black), 26 см, без крышки, со съемной ручкой

Артур Р.
19 декабря 2024
Продавец не жадный подарок положил спасибо большое заказал ещё одну надеюсь ложку в подарок положат
Игорь К.
16 декабря 2024
Заказ прибыл своевременно. Внутри была кухонная лопатка как бонус. Сковородку помыл теплой водой. Смазал маслом. Прекрасно жарит, не подгорает, хорошо прогревается. Посуда каласс!
Марина А.
изменен 15 декабря 2024
Цвет сковороды - это просто космос! Идеальное сочетание с моей кухней. На фото постаралась передать цвет покрытия: основной фон черный с голубыми и бежевыми крапинками на нем. Сковорода высокая и за счет этого вместительная. Я выбрала со съемной ручкой. Везде стоят печати ОТК, изготовлена по ГОСТ. Видно серьезный подход бренда к своей продукции. Кстати...  Читать полностью
Рустам М.
13 декабря 2024
Искал именно сковороду с высокими бортами и съёмной ручкой. И было важно, что крепление к съёмной ручке металлическое. Спасибо Kukmara! Нашел, что искал. Можно смело ставить в духовку. Приготовлю в выходные к приходу друзей мясо по-французски. Отзыв позже дополню.
г
галина к.