1. Детские товары

Минимальный возраст ребенка
3 года
Максимальный возраст ребенка
10 лет

Отзывы о товаре 104 Кукольный дом с мебелью, большой дом с куклами-питомцами, с подсветкой (со светом), новый игровой набор Santomle families

Рашид Р.
31 марта 2024
Домик и мебель семья из Кроликов автобус и мотороллер просто супер!!! Детям очень понравилось!!! Семью Пандочек приобретали отдельно.
Юрий А.
Отличный дом. Я уже брал такой домик лет пять назад, но этот превзошел все мои ожидания. Тогда был только сам домик, а игрушки и мебель пришлось докупать. Здесь, при высоком качестве изготовления, дом наполнен всем необходимым. Плюс освещение. Внучке очень понравилось.
Взяли на Новый год для дочки , в пвз открыл проверил все отлично запаковано , спасибо продавцу за качественную упаковку, после того как подарим и соберем дополню отзыв фотографиями
Владимир Д.
изменен 12 ноября 2024
Не заказывайте накануне вручения подарка - почитайте отзывы - бывает недокомплект. Мне недоложили одну из двух коробок - дом есть, а мебели нет. В чате с продавцом оперативно предложили дослать вместе с купленной дополнительной мелочью (огород за 200). Лучше уж так, но опыт неприятный.
Елена А.
изменен 30 октября 2024
Достоинства
ребенку понравился, продуманы детали до мелочей
Недостатки
Небольшой размер, мелкие детали, дорого
Домик слишком маленький, тем более за такие деньги. По мне, - цена не может быть более 2500 руб. Детали ( мебель, посуда- вообще, -мизерные) . Играть в это не возможно, потому что все детали вокруг падают и разлетаются в разные стороны. Вся игра заключается в том...  Читать полностью
Людмила К.
изменен 1 ноября 2024
Упаковано отлично. Коробка целая, доконца не открывали. Дочке на день рождение подарим.надеюсь все в комплекте есть, что и заявлено. Дополню позже) Домик просто офигенный, дочь в восторге, да и мы тоже, все в комплекте, детальки все хорошего качества. Спасибо большое.
Суперский дом, дети в восторге. Очень порадовал презент от продавца-милая кукла.
Достоинства
Хорошая упаковка, все целое ♥️
Красивый домик💕 ребенок очень доволен таким подарком!
Мария К.
упаковано хорошо,не смотря на растрепанную коробку,дом цел. но не хватает одной комнаты…на коробке еще одна спальня с одноэтажной двухсп.кроватью😭😭:(((((( ее нет ни книжного шкафа…. ну капец как обидно есть два стола одинаковых😑… плюс вопрос только у меня все шаткое и не стабильное???лестница белая никак не закрепляется???
20 сентября 2024
Дочке всё понравилось. НО, лично моё мнение, за такие деньги не доложили две детали (кран и ручку для корзины) И окна очень плохо и не до конца оделись.
Алексей К.
15 сентября 2024
Отличный домик-приходит как конструктор
Елена Ш.
7 сентября 2024
Очень отличается качеством от оригинала. Соединительные части деталей несовпадают, например двери вставить так и неполучилось. С животных быстро начал слезать флок. Из плюсов конечно то что сразу все есть и дом и мебель и животные, плюс автомобиль. Но все же игрушка своих денег не стоит.
Станислав В.
22 августа 2024
Домик очень понравился, наполнение шикарное!!! От оригинала качество отличается, но переплачивать не вижу смысла.
Константин К.
22 августа 2024
Достоинства
Все как в описании. Качество хорошее.
Недостатки
Подкачала доставка.
Отдельное спасибо за подарок!
Евгения В.
21 августа 2024
Достоинства
Всё очень хорошо и качественно сделано. Всё заявленное в комплекте
Роман К.
15 августа 2024
Очень крутой домик. Ребенок в восторге.
4 августа 2024
Все вроде на месте кроме мотоцикла, который есть и на фото продавца и в описании. Но в наборе его не оказалось почему то. Не приятно.
Марина Ш.
изменен 5 августа 2024
Домик пришел, хороший, даже куклу в подарок положили, все упаковано очень хорошо. Сделано качественно. Хочу выразить огромную благодарность магазину FixQuality, за внимание к своим покупателям 🌸вместо родительской спальни на заводе положили 2 набора ванны. Конечно, мы сразу обратились в магазин, и нам в этот же день выслали недостающую спальню...  Читать полностью
9 июля 2024
Татьяна И.
20 июня 2024
Заказывала для племяшки. На мой взгляд неоправданные деньги за такие безделушки. На видео смотрятся красиво. Собирать интересно. Классическое китайское качество. Ну такое...🤷‍♀️
Дина Б.
19 июня 2024
Очень классный дом, ребёнок в восторге, качественный пластик,
Мария А.
Качественно и интересно сделана
Мария А.
19 июня 2024
Еще пока что не собрали домик. Но по первому впечатлению качественный и хорошо упакованный
Андрей М.
14 июня 2024
Отличный домик, играют и маленькие и взрослые дети.
9 июня 2024
Впечатляющая реплика сильваниан. Входящих в комплект наборчиков хватило на два домика. Запаха пластика ноль, упаковка была максимально плотная. Зверят не отличить - по качеству ноль претензий.
Алла Г.
7 июня 2024
Отличный домик. Сама бы играла
Анна М.
1 июня 2024
Ребенок в восторге,да и взрослые! Детализация поражает,качество отличное. Не дешево но оно того стоит
Лариса П.
28 мая 2024
Анатолий К.
19 апреля 2024
Ребенок в востореге ! Все сделано качественно рекомендую продавца. Пришло все целое запакованно на высшем уровне. Спасибо
Ксения п.
29 марта 2024
Копия оригинального домика, но дополнен террасой и ещё рядом деталей. Мебелью и фигурками. Выходит сильно дешевле оригинала. Я покупала и оригинал и этот одновременно и сравнивала их по качеству. Этот ничуть не уступает