Качество супер! Стоит своих денег, инструкция хорошая, всё понятно!
Недостатки
Очень довольна покупкой!Потрясающий домик! Доставили быстро, хорошая упаковка, все детали на месте, даже положили две запасные лампочки.👍👍👍легко переносить на другое место, ничего не отваливается. Большое спасибо производителю и продавцу!
При сборке домика было обнаружено что не хватает одной детали (дверцы от холодильника). Вместо нее в комплекте шла другая дверь (видимо от шкафа). Ребенок был растроен.
Все хорошо, 3 светящихся элемента, 2 человечка и собака, инструкция тоже есть и наклейки. Из этой серии у нас есть еще домик с дорогой, качество отличное, не разваливается. Плюс у нас лего дупло, детали подходят от него к домику
Пока не распечатали, т.к на Новый год подарок. Пришел целый. Уважаемый продавец, мальчик в комплекте будет? На картинке мальчик и девочка, а пришло девочка и пёсик.
Упаковка испорчена, пришлось дарить сразу в собранном виде.
Упаковка испорчена. ощущение, что коробка падала и не один раз. сверху был целофановый пакет весь в грязи. курьер быстро сунул в руки и ушёл. Итог: подарок грязный, и я вся в грязи. Понравилось, что можно легко собрать. В целом домик хороший, симпатичный.
Отзывы о товаре 579 Кукольный домик с мебелью, куклами и подсветкой WiMi, большой игровой набор, 243 детали