Прикольная игрушка, свою функцию выполняет отлично) надел на руку - большой и безымянный пальцы шевелят руки волка, указательным и средним - шевелишь пастью. В общем хорошая вещь ☺️
ушки хотелось бы более жесткие, чтобы не повисали, как тряпочки.
Игрушка отличная, симпатичная, сшита без косяков. Ткань плюшевая,приятная тактильно. Запаха нет. Есть ножки у слоника. Для кукольного театра или игр малышей незаменимая. Очень рекомендую. Пришла в хорошей упаковке.
Ребенку очень понравилась игрушка (2,5 года). Выбрали этого производителя, так как один из немногих предлагает достаточно симпатичных персонажей.
Ну и понравилось, что можно имитировать шаги.
Хороший попугайчик. Яркий, мягкий. Соответствует фото и описанию. Клюв подвижный, но лично мне не очень просто им «управлять». Из минусов: белый вставки на мордочке окрашены от красной ткани; на спине не аккуратный технический шов; неприятно пахнет. После стирки в ледяной воде: белые вставки еще больше покраснели (не очень сильно видно, но... Читать полностью
Отзывы о товаре 78 Кукольный театр на руку Поросенок / Игрушка перчатка мягкая для детского домашнего театра