2. Цветы, растения и горшки

Бренд
Аэлита
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 836 КУКУРУЗА САХАРНАЯ Конфетти. Семена. Необычный сорт кукурузы с успехом формирует дружный урожай в средней полосе. Аэлита

Нина К.
28 августа 2024
За 3 месяца ничего не взошло
Архипова Екатерина
22 августа 2024
Семена такого огурца взяла попробовать впервые. Садить буду на следующий год, поэтому о плодах пока ничего не могу сказать. Сами же семена оказались не очень хорошие. Возможно мне просто такая упаковка досталась, так как фирма обычно радует качеством, но пишу как есть. В общем, из 10 штук, 3 точно плохие и не взойдут. Они раскрытые и повреждённые.
Елизавета С.
18 августа 2024
Не взошло совсем
Олеся М.
14 августа 2024
Хороший срок годности - до 12.2026
14 августа 2024
Здравствуйте!!! Много ягод. Скоро созреют. Спасибо!!!
Юрий Ф.
12 августа 2024
Заказ соответствует описанию, качество хорошее, доехало в целости и сохранности, срок годности не просрочен.Пасажу в следующем году.
Екатерина
11 августа 2024
9 августа 2024
Сажала обычные семечки, особо ничего не выросло. Попробую эти семена, семечек в пакетике много, надеюсь на урожай! Срок годности хороший.
Татьяна Д.
8 августа 2024
Семечек в пакетике очень много! Ожидала, что будет гораздо меньше. На ощупь крупные. Срок реализации до сдеющего года. Как раз и посажу их. Заказом очень довольна!
Василий Б.
8 августа 2024
Салыч и.
7 августа 2024
Банных О.
7 августа 2024
В схожесть 100%. Посадила поздно, поэтому пока плодов не видно)
Юрий Ф.
6 августа 2024
Заказ соответствует описанию, доехало в целости и сохранности, срок годности не просрочен.После посадки будет видно что вырастет.
Мария П.
Радова Екатерина
5 августа 2024
Давно мечтала посадить в саду бамию (окра), полезная и мегавитаминная культура. На Озоне нашла необычнкю по цвету плода и цветка, купила и не пожалела. Пришла без поврежлений, быстро, жалко что уже не сезон для ее посадки. С нетерпением жду след.лета. Спастибо Озон за качество товаров на площадке и за быструю доставку!
Лариса К.
5 августа 2024
Быстрая доставка. Хороший срок годности. Постоянно приобретаю семена этой фирмы. Всхожесть хорошая. Очень интересно, какой он на вкус
Юлия Д.
5 августа 2024
Сроки реализации хорошие - до конца 2026. На следующий год посажу) Доставили быстро, дополнительной упаковки не было, но всё в целости. Фирма известная)
Ирина А.
Культ внешности
4 августа 2024
Сажаю кукурузу у себя на даче каждый год, но такой интересный сорт встретила впервые. Необычайно красивые початки! Сами зёрнышки в пакете тоже двухцветные, но все разные. Очень интересно! Зёрнышки крупные, ровные, выглядят отлично. Производителя Аэлиту знаю и покупаю давно, всегда хорошая всхожесть. Срок годности семян большой, хотя я их планирую посадить...  Читать полностью
Юлия Т.
4 августа 2024
Николай М.
3 августа 2024
Юлёк
2 августа 2024
Не садили ещё и не видели, выглядят прикольно. Посмотрим, попробуем)
1 августа 2024
Все пришло целое. Срок годности семян очень длительный. Спаржа многолетняя овощная культура. Семена фирмы Аэлита быстро всходят и без проблем. Рекомендую.
Наталия К.
1 августа 2024