1. Продукты питания
  5. REEEL

Чипсы
Вкус
Пицца
Вид снэков, чипсов, сухих завтраков
Кукурузные
Единиц в одном товаре
Вес товара, г

Отзывы о товаре 386 Кукурузные чипсы солёные со вкусом Пицца 6 штук по 45 гр снеки REEEL натуральные без вредных добавок

Ольга Р.
28 сентября 2024
Не могу сказать, точно ли передан вкус сыра пармезан, но сырных ноток достаточно. Сытные и вкусные чипсы, в меру солёные, приятно пахнут. Царапают немножко небо во рту. Плотные, но не жёсткие и очень хрустящие. Присыпаны специями, солью. Присыпка остаётся на подушечках пальцев и они становятся маслянистыми. Пришли упакованные в гофрокороб, который был...  Читать полностью
Алина Б.
25 сентября 2024
Быстрая доставка,вкусные и свежие чипсы 👍спасибо!
Ирина М.
Наталья Л.
25 сентября 2024
Чипсы очень вкусные, упаковка красивая) тигренок-заглядение) состав хороший, срок в норме - рекомендую.
ф
флориан
Клавдия
23 сентября 2024
Тоже классные чипсы, полностью соответствуют моим предпочтениям. Очень хрустящие и вкусные
Клавдия
23 сентября 2024
Отличные чипсы! Хочу выделить следующие параметры: 1. У меня нет на них аллергии, а я аллергик, который реагирует практически на все приправы в снеках. Разумеется для меня это огромный плюс 2. Чипсы полностью передают вкус сыра и очень хрустящие 3. В пачке достаточно чипсин для перекуса, они заканчиваются, не успев надоесть, что обычно происходит...  Читать полностью
Оксана
23 сентября 2024
Очень вкусные чипсы. Сроки свежие, пачки все на месте, чипсы в дороге не поломались.
V
Val
23 сентября 2024
Достоинства
Вкуснющие, ощущается зелень. Никакого масла, не жирные
Недостатки
Не нашла
Когда вкусно всегда мало😁 Рекомендую любителям зелени. Химозности не ощутила.
23 сентября 2024
Все пришло целое с хорошим сроком годности. Попробовали пока только с крабом. Есть можно😁
Максим М.
Ч
Чупина Наталья
23 сентября 2024
Хороший срок годности, состав отличный, дозировка- самое то. Точно буду заказывать еще.
Ольга П.
22 сентября 2024
Товар доставлен надлежащим образом. Сроки отличные, вкус тоже
Наталья
22 сентября 2024
Отличная низкокалорийная закуска! Пока попробовала 2 вкуса, но осталась довольной!
Лениала П.
22 сентября 2024
Чипсы вкусные, ароматные, натуральный картофель, вкус зелени насыщенный. Немного жестковаты. Пришли все 12шт в коробке. Спасибо. :)
Алесь П.
Галина Н.
22 сентября 2024
Чипсы вкусные, свежие. Пришли в большой коробке, не мятые. Сразу сняла пробу, понравились. Не пересолëны. Удобно, что 12 небольших пакетов. Пришло всë целое, упаковано очень аккуратно. Цена-качество соответствует. Рекомендую!
Алина Б.
21 сентября 2024
Быстрая доставка, вкусные чипсы👍правда прислали не тот вкус, но эти тоже очень понравились, спасибо!
Сергей Т.
21 сентября 2024
Не доложили один пакет. Немного расстроило, но ладно бывает.
изменен 21 сентября 2024
Чипсы вкусные, хороший состав. Правда коробка пришла сплюснутая с порванным скотчем и 1 упаковки не хватало, обнаружила дома только к сожалению.
Надежда А.
21 сентября 2024
Достоинства: - Вкус. - Состав. Недостатки: - Не обнаружено. Комментарий: Вкусные (без постороннего (химозного) запаха), хрустящие, целые (без крошек) чипсы. Отличная альтернатива обычным чипсам. То, что надо для перекуса!
Амира Г.
20 сентября 2024
Это ооочень вкусно! Специй в меру (хотя на мой вкус даже побольше хотелось бы), свежие, большие пачки, такой вполне реально наесться, но калорий меньше, чем в чипсах! Были упакованы в большую коробку, ничего не повредилось при транспортировке
20 сентября 2024
Вкусные и хрустящие чипсы, пришли в коробке без повреждений
Полина Р.
20 сентября 2024
Много что пробовали у этой фирмы, всегда все вкусное и качественное. Пришли палочки в коробке, доехало все в целости.
20 сентября 2024
Очень вкумные чирсы, хрустят, пришли в коробке. Спасибо
Валерия Г.
19 сентября 2024
Прикольный дизан , но думала будут по вкуснее . По мне так с пиццей были самые норм, остальные как будто никакие , мало специй. Но это лишь дело вкуса .Пришли в коробке, сроки в норме !