Ткань брала несколько раз разных цветов. Ткань тонкая, но мне такая была как раз нужна, тактильно приятная. Только с каждой покупкой цена вырастала. Это не очень радовало. Отдельно спасибо продавцу за инструкцию и упаковку товара, она идеальна.
Упаковка супер: картон с двух сторон, и сверху плотный пакет. Ткань чистая, без брака, цвет ровный. Есть сомнения насчёт плотности, но всё равно качество хорошее. Тонковата, но плотная, без ворсинок, не должна кашлатиться.
Заказывала 2 отреза белой кулирки. Получила в пункте не открывая, так как уже неоднократно заказывала у этого продавца, всё всегда было отлично. На днях решила раскроить мужу 2 футболочки и каково было моë огорчение: во первых, один отрез был цвета ванили, а второй белый, но плотность ткани не соответствует тому, что я заказывала и приобретала ранее... Читать полностью
Хороший кулир. Плотный, на прохладную погоду очень хорош, но не в жару. В жару слишком жарко, надо брать потоньше.
Нет катышек. Сшила футболку и трусики.
Быстрая доставка. Качественный товар и цена порадовала. За упаковку ткани отдельная благодарность продавцу. Ткань аккуратно сложена между двух листов гофрокартона и упакована в плотный полиэтиленовый пакет. В пакет вложен листочек с рекомендациями по уходу за трикотажем. Рекомендую товар и продавца. ОЗОНу спасибо за доставку.
Ткань огонь!!! Плотность соответствует заявленному! Сама ткань тоже. За такую цену просто подарок. Буду брать ещё.))) если будет такая шикарная акция))) жду акцию на чёрный цвет)))
Отзывы о товаре 742 Кулирка с лайкрой отрез ткани для шитья