1. Хобби и творчество
  2. Рукоделие
  3. Шитье
  4. Ткани, подкладочные материалы и дублерин
  5. Союзтекс
Кулирка с лайкрой отрез ткани для шитья

Ткань
Длина, м

Отзывы о товаре 733 Кулирка с лайкрой отрез ткани для шитья

Геннадий Ч.
19 декабря 2024
Качество отличное, особенно кто занимается трикотажными изделиями
Екатерина
19 декабря 2024
все отлично.не сильно просвечивает.средняя плотность.все супер.упаковка черевычайно отличная.как картину вынесли.
Марина Е.
8 декабря 2024
плюсы данного товара : - упаковка! пока на моей памяти, это первый продавец упаковал ткань в картон, это 👍, - ткань очень мягкая и нежная на ощупь 🌺 - у ткани чёткий отрез! Минусы у данного отреза, очень много чёрточек(похожи на отметки,разными чернилами сделаны)на ткани и они не отстирываются, я насчитала 6 штук, на фото есть, очень печален этот...  Читать полностью
Елена Р.
7 декабря 2024
Надежда К.
6 декабря 2024
6 декабря 2024
нормальная кулирка. тонковата чуть.
Михаил Ж.
4 декабря 2024
т
тополев александр
4 декабря 2024
Приятная наощупь ткань. Спасибо продавцу за качественную упаковку.
A
Anzor M.
3 декабря 2024
2 декабря 2024
Антонина В.
1 декабря 2024
К качеству кулирки в целом нет вопросов, но почему при заказе цвета "топлёное молоко, тофу" в итоге прислали белую, мне не понятно. В ПВЗ очень специфический свет и я сразу не заметила, что по факту это белая кулирка. А вот на днях села шить и она должна была стать внутренним капюшоном в платье-худи. Тогда я и поняла, что цвет не тот. На всякий случай...  Читать полностью
30 ноября 2024
Соответствует заявленным характеристикам. Хорошо упакована+вложена инструкция по уходу за тканью, что кажется мелочью, но показывает отношение к покупателю.
Ирина И.
29 ноября 2024
Товар соответствует описанию. К покупке рекомендую.
E
Elena S.
Наталья Т.
Довольна всем и быстрой доставкой и упаковкой и качеством ткани.Это не первый мой заказ в магазине 💞
Татьяна В.
ткань очень хорошего качества, цвет яркий, всё упаковано, рекомендация по уходу за тканью. Отдельное спасибо за вашу заботу, очень приятно, когда такое отношение к покупателю!
Марина М.
на ощупь приятная, но есть вкрапления в виде небольших полосок, рыжего цвета
отличная кулирка,ещё не шила,но качество видно
Гулфайрус О.
Оксана К.
Ткань полностью соответствует описанию. Упаковано отлично. Рекомендую продавца.
Нина С.
Ткань немного тоньше чем я думала, но все равно подошла. Брала для футболки 54 размера, как раз её хватило.
Елена Д.
Не первый раз заказываю кулирку в этом магазине, товар отличного качества и очень хорошо упакован
Ккулирка прекрасного качества. У этого продавца заказываю не первый раз. Всегда хорошо упаковано. Да и качество товара устраивает ( беру в основном пенье)
Татьяна И.
Очень хорошее качество. При декатировке особо не села. Вода не окрасилась. Края не растрепываются и полотно без единого катышка. Я очень довольна.
Ай-Ару Ч.
Ваааау😍 ткань такая приятная на ощупь и цвет очень красивый, прямо насыщенный я бы сказала. Попробую из неё сшить футболку для мужа, будет первый опыт в шитье. Если все пойдёт прекрасно, то буду в дальнейшем заказывать в этом магазине👍 потому что очень хорошо упаковали, и инструкцию к ткани приложили, благодарю👍
Галина Б.
Валентина П.
Отличная ткань, бережно упакована продавцом. Приятно получать такой товар.
Хорошая кулирка, немного тонковата, однако лонгслив получился комфортным. Спасибо!
Раиса К.
очень понравилось как была упакована ткань. продавец подошёл к данному вопросу очень ответственно. сама ткань была отлично уложена, без замечаний. качество отличное 👍