1. Продукты питания

Сорт растительного масла
Высший
Способ очистки
Нерафинированное

Отзывы о товаре 196 КУНЖУТНОЕ масло 500мл холодного отжима (сыродавленное) нерафинированное.

Марина Г.
Обожаю эти масла, действительно с любовью
Сергей Б.
Елена Ф.
Достоинства
Натуральное, качественное масло.
Елена Ф.
Илья М.
27 сентября 2024
хорошо и не дешево.это изза стекла наверное,которое придется выбросить.
Татьяна Ч.
19 сентября 2024
Беру постоянно у этого продавца,интуитивно доверяю этим производителям,на вкус хорошее,свежее
31 августа 2024
Мне совершенно не понравился, вкус тыквенного масла. Вкус пертусина, чабреца. Ни жареной корочки, ни орехов обжареных не чувствую. Но... Отдаю должное цвет как надо и густое. Но вкус подкачал, для меня. Не зная что пью тыквенное никогда не догадалась бы. Вот это удивительно.
27 августа 2024
Мурат М.
13 августа 2024
Александр В.
4 июля 2024
Алёна М.
22 июня 2024
Ароматное масло, отлично для летних овощных салатов.
Зорин Андрей Васильевич
изменен 27 июня 2024
Покупал масло эфиопского черного тмина у Вас третий раз и на этот раз пришло масло в другой бутылочке без дозатора и вкус не натурального тмина из Эфиопии а что то напоминающее таджикский тмин и цвет не темный а светлый в отличии от предыдущего масла. Нет той терпкости и вкуса. Придется искать того кто всё таки не будет обманывать постоянного покупателя...  Читать полностью
19 июня 2024
Очень вкусное качественное масло! Спасибо большое производителю!💕
Вераника
18 июня 2024
Очень вкусное масло, горечь отсутствует, упаковано очень хорошо. Благодарю за полезный продукт и за подарок!!!
Галина А.
18 июня 2024
Наталья Ф.
15 июня 2024
Пришло горьковатое.🤨 прям сильно отличается от предыдущего, уже заказывала тут и на официальном сайте, было прям чудо масло. Упаковано хорошо и подарочек имеется))) как и в те разы.
Марина П.
7 июня 2024
Классное масло. Добавляю немного в миндальное и делаю массаж, а так же в пищу. Всё здорово
Вераника
4 июня 2024
Вкусное масло, упаковка замечательная. Благодарю и за подарок!!!
Алексей Л.
1 июня 2024
Недостатки
Эффекта "ВаУ" не почувствовал, да и не вау тоже. Запах и вкус травы пропал через неделю использования, остался вкус подсолнечного масла. Конечно я не спец в маслах и возможно нужно было помолиться перед использованием, но почень мне не почистило.
Дарья И.
30 мая 2024
25 мая 2024
Наивкуснейшее масло! Пробовала льняное масло разных производителей,это номер 1! Буду покупать еще, рекомендую 😍
25 мая 2024
Самое вкусное сыродавленное масло,которое я пробовала,огромная благодарность🙏🏻очень рекомендую и буду покупать еще❤️
Сергей А.
25 мая 2024
Достоинства
Отличное масло
Недостатки
не нашёл
Качественное масло, хорошо упаковано, положии подарок. Ничего плохо сказать не могу, всё сделано с головой и по совести! Большая благодарность и успехов Евгению и Любови!
Takaev H.
23 мая 2024
Нет запаха, хорошо упакован, второй раз пробую льняное масло, первый опыт был на вкус горьковатый послевкусием, это масло совсем не горчит, пью с деревянной ложки
Ирина Я.
10 мая 2024
Мне тоже положили подарок- орешки) супер-масло, вкусно, добротно упаковано) спасибо 😻
9 мая 2024
Очень вкусное. Приятно, подарок положили. Буду заказывать ещё.
Ирина Н.
4 мая 2024
Огромная благодарность Евгению и Любови за их труд и любовь к своему делу.Масло очень вкусное и полезное!!!!
4 мая 2024
Огромная благодарность Евгению и Любови за их труд и любовь к своему делу.Масдо очень вкусное и полезное!!!!!
Пользователь
1 мая 2024
Все пришло целое, был подарочек - очень мило. Масло понравилось. Открыли для себя нового продавца.
Алла А.
1 мая 2024
Очень ВКУСНОЕ льняное масло. Прямо влюбилась в него. Всем рекомендую!