3. Купальники и пляжная одежда

Наиля П.
25 сентября 2024
Римма Л.
24 сентября 2024
Купальник понравился - лиф скрывает животик. Очень приятная расцветка. Плавки великоваты, но это особенности фигуры. Рекомендую.
Татьяна Ч.
9 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Качественный,Красивый цвет.На параметры 104-80-100 размер 50 как раз.Грудь держит,но как будет вести себя в воде не знаю.Никогда не пользовалась купальниками такого фасона.Скрывает живот,стильно и современно смотрится.
26 августа 2024
Верх маломерит, а плавки сваливаются, несоответствие верха и низа
Юлия Д.
25 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Купальник понравился,цвет приятный,сидит хорошо,скрывает недостатки фигуры👌Идет в размер.
23 августа 2024
Соответствует фото, мне подошло по размеру, плотный материал, не просвечивает, довольна покупкой
22 августа 2024
13 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Скрывает то, что не надо... ))), трусики высокие👍.
Недостатки
большеватый вырез у ног, но не критично.
Суперский, верх можно отдельно с шортами))) 2 в 1. Рекомендую, идет в размер (об-108)
Ольга Я.
11 августа 2024
Интересный купальник! Закрывает все валики и жирочки по бокам. На грудь объемом 104 гемного в натяжку.
2 августа 2024
28 июля 2024
Супер купальник! Ткань плотная . Яркий. Прикрывает все проблемные места! Чашечки убрала- не очень удобно. Без них лучше. Низ норм. Верх как и пишут можно было бы посвободнее. Но не критично. Грудь поддерживает. Расцветка - очень красивая! К морю готова!
24 июля 2024
Достоинства
Яркий
Недостатки
Бантик и оборка с одного бока как-то не к месту. Верх маломерит, низ большой
В целом довольна. Но не могу понять, к чему цеплять эту петельку на ленточке?На видео у модели просто бантик. Это брак или я что-то не понимаю?
Елена И.
19 июля 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Верх над,низ большой
Ирина А.
19 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Оставил хорошее впечатление по фото
Юлия Ц.
изменен 15 июля 2024
Идеальный для полненьких, скрывает все! Расцветка просто шик! Фасон необычный, первый раз такой вижу, честно! И не видела на пляже ни разу подобный. Спасибо, очень рада покупке
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный купальник, швы ровные, цвет яркий, скрывает недостатки, сел идеально, всем рекомендую… самое главное, что не похожий на другие! А то сейчас у всех все одинаковое
Соответствие размеру:Соответствует
Купальник очень понравился,скрывает все недостатки,красивая расцветка,низ великоват,но подберу другие плавки,по качеству тоже претензий нет,спасибо продавцу
Анна В.
Соо
Анна С.
10 июля 2024
Купальником очень довольна! Взяла размер 50 на свой страх и риск на свой 48-ой - понравилась диагональная полоска, т.к. она скрывает все недостатки фигуры, а именно нужно было скрыть область живота. К сожалению в других купальниках: в совместных вообще ничего не скроешь - если повернуться боком, так вообще жуть; в раздельных после определенного возраста...  Читать полностью
Аксана В.
10 июля 2024
Понравился, но верх маловат, спину обтянуло. Спереди красиво смотрится. Низ немного свободно, но не спадывает. На 50-52 брала 50. Расцветка освежает. Немного посерее, чем на фото.
Наталья Ф.
4 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Потрясающий купальник! Яркая расцветка, приятный к телу! Очень нравится!
Галина Р.
3 июля 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Качество хорошее. Верх маломерит, низ большемерит. Цвет серый не соответствует изображению
Элла К.
1 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Качество хорошее, бантик утяжеляет верх. Но не страшно, из него получилась прекрасная лента для волос. Верх маломерит немного.
i
irina m.
26 июня 2024
Достоинства
верз маломерит, низ велик
Мария М.
18 июня 2024
Многие китайские вещи меня в последнее время радуют. Достойное качество, интересные модели. Этот купальник превзошёл ожидания. Крайне удачная модель - особенно, если учесть, что танкини сложно достойный найти. Расцветка тоже очень удачная - освежает, стройнит. Верх, на мой взгляд, маломерит. Идеально сядет на 48-50, трусы в размер. Взяла за 1350 Р....  Читать полностью
Ирина Д.
16 июня 2024
Купальник супер, сидит верх отлично. У меня вопросы к плавочкам. Это немножко не моя форма.
Юлия
15 июня 2024
ю
юлия п.
10 июня 2024
Не подошёл размер. Низ норм, а верх маломерит.