3. Одежда больших размеров

Полиамид, Эластан
82% полиамид; 18% эластан

Отзывы о товаре 192 Купальник раздельный

Елена В.
Купальник хороший, сшит аккуратно. Но нитка, которой он сшит, не эластичная, в результате чего при примерке в нескольких местах порвалась
Материал купальника качественный. Цвет немного отличается от фото в карточке товара. Трусы сидят по размеру, а вот бюстгалтер будто не очень. Наверное зависит от формы груди. В общем, впечатления от купальника неплохие.
Ирина М.
Марина Т.
Очень понравился хорошие качества рекомендую 👍тянуться хорошо.Замочек на купальники прочный.
Товар привезли хорошо упаковано.Доставка вовремя.Купальник прошел тестирование на море:не просвечивает,не растягивается.Размер соответствует.Металическая застежка на лифе удобная,высокая посадка плавок позволяет скрыть животик
Сания С.
Дмитрий К.
В целом всё хорошо. Фурнитура от морской воды немножко побелела.
Лариса П.
Достоинства
Отлично прошит, держит форму груди, приятный цвет, хорошее соотношение цены и качества
Недостатки
Не обнаружено :)
Отличный купальник, хорошо прошит, бюстгальтер с паролоном, прекрасно держит форму груди, купальник совсем не линяет при стирке и быстро сохнет, подошёл по размеру (ношу 50, не успели заказать, но 48 размер тоже подошёл), уже успели опробовать в Турции ;) Товар качественный, рекомендую
Достоинства
Хорошее качество, симпатичная модель
Купальник понравился. Сшит добротно, материал приятный. На трусах ткань в 2 слоя. Чашки держат форму, поролон (или что там внутри?) не вынимается. Спереди милый декор - сердечко со стразами. О размерах: ОГ 110, ОТ 100, ОБ 122, фигура груша, грудь "пустая". Брала на примерку размеры 56 и 58. В размере 58 грудь утонула...  Читать полностью
Лилия Б.
Качество купальника хорошее.Посадка высокая, лиф удобный.Лиф с большими чашками, на грудь не меньше С.Размеру соответствует.Мне понравился.Спасибо
Острецова Н.
Сания С.
Рекомендую,цвет как на фото ,размер соответствует
Нина Ц.
Отличный купальник. В размер. Ткань приятная. Купили еще один такой же, только в другой расцветке. Фото нет, мама укатила с ним в Египет чилить 😹
купальник понравился, хорошее качество, грудь держит, форма чашек красивая. рекомендую!
Ирина
Отличный купальник, удобная форма и верха и низа, сохнет быстро, посадка трусов средняя. Можно отрегулировать завязками.
Хороший качественный купальник, мне оказался большеват, отдала подруге. Говорит, чашки не деформируются, плотные, трусы особо не растягиваются
Анастасия М.
Долго подбирала себе купальник. Этот отлично подошёл на фигуру "груша", размеру соответствует, смотрится очень красиво, удобная посадка у плавок и форма чашек бюста. рекомендую всем 👍
Валентина В.
Отличный купальник, стройнит. Размеру соответствует. Испытание морем прошел на отлично.
Елена И.
Приличный, хорошо смотрящий купальник. К покупке рекомендую 👍
22 сентября 2024
Татьяна Б.
19 сентября 2024
Красивый купальник, но бюст не сел идеально, возможно крой виноват.
18 сентября 2024
Орест С.
10 сентября 2024
Купальник отличный, большую грудь держит хорошо