3. Купальники и пляжная одежда

Рост модели на фото
170 см

Отзывы о товаре 11 Купальник раздельный

Наталья З.
Купальник просто чудо! Качество отличное. В комплекте 3 вещи. Шортики очень оригинальные. Теперь это мой любимый купальный костюм. Кому подходит данный фасон советую к покупке, не пожалеете.
в диком восторге, шикарный купальник. даже для неидеальных сидит очень красиво и ярко. грудь вообще красиво , чашечка плотная, хорошо поддерживает. купальник дорогой, пришел на вешалке, все пломбы. советую
Отличный купальник, большемерит верх, 44й размер чашечка подойдет для третьего размера груди верх, низ 46-48.
Отличный купальник, верх оказался сильно большеват на 42размер (идеально подойдёт для третьего размера груди). Возвращать не стали - оставили на подарок!
Все соответствует заказу. Именно такой вид купальника хотела жена. Смотрится необычно но также скрывает все недочеты. Размер соответствует чашечка с вставками. Пашет отлично материал плотный.
Бюстгальтер действительно большой. Обычно приходят маленькие чашки в размере L, а здесь прям настоящий большой лиф. В комплекте 3 предмета. Лиф внутри пришел немного грязный, но я думаю, что отстирается
Купальник просто суперский. Пошит достаточно хорошо. По размеру, цвету и качеству соответствует. Смотрится солидно, особенно с шертиками на высокой посадке.
Размер купальника соответствует, чашка немаленькая, 44 размер на мой 75 B чуть великоват. Материал в рубчик, тянется,качество неплохое. Трусы узкие.
Виктория
Купальник замечательный, соответствует размеру и описанию продавца, и пришёл в полном комплекте. Цвет очень насыщенный, в нём вы точно не останетесь незамеченной. Шорты можно летом носить отдельно на повседневку, так как они достаточно длинные.
28 сентября 2024