Купальник просто чудо! Качество отличное. В комплекте 3 вещи. Шортики очень оригинальные. Теперь это мой любимый купальный костюм. Кому подходит данный фасон советую к покупке, не пожалеете.
в диком восторге, шикарный купальник. даже для неидеальных сидит очень красиво и ярко. грудь вообще красиво , чашечка плотная, хорошо поддерживает. купальник дорогой, пришел на вешалке, все пломбы. советую
Отличный купальник, верх оказался сильно большеват на 42размер (идеально подойдёт для третьего размера груди). Возвращать не стали - оставили на подарок!
Все соответствует заказу. Именно такой вид купальника хотела жена. Смотрится необычно но также скрывает все недочеты. Размер соответствует чашечка с вставками. Пашет отлично материал плотный.
Бюстгальтер действительно большой. Обычно приходят маленькие чашки в размере L, а здесь прям настоящий большой лиф. В комплекте 3 предмета. Лиф внутри пришел немного грязный, но я думаю, что отстирается
Купальник просто суперский. Пошит достаточно хорошо. По размеру, цвету и качеству соответствует. Смотрится солидно, особенно с шертиками на высокой посадке.
Купальник замечательный, соответствует размеру и описанию продавца, и пришёл в полном комплекте. Цвет очень насыщенный, в нём вы точно не останетесь незамеченной. Шорты можно летом носить отдельно на повседневку, так как они достаточно длинные.
Отзывы о товаре 11 Купальник раздельный