3. Купальники и пляжная одежда

Пляжный

Отзывы о товаре 101 Купальник раздельный BY YOU Соблазн

Максим З.
27 августа 2024
Почему то грудь все равно вылазит из чашечек. Сначала взяли один размер, там верх очень маленький, а низ хороший. В итоге взяли на размер больше, и все равно лиф не надежно держит грудь. Если будем купаться, то тема сисек будет раскрыта. Думаем что делать. То ли снова брать на размер больше, только в этом случае трусики уже будут как парашюты, то...  Читать полностью
Валентина Б.
Валентина К.
Анастасия Я.
Качество офигенное. Не ожидала за такую сумму, что он настолько классный будет. Заказывала 3 разных купальника разных ценовых категорий, на этот ставила меньше всего, а в итоге только его и взяла :) Единственное, лямки от верха длинные очень, на 4 оборота хватает.
Качество огонь! Сидит хорошо, смотрится ещё лучше. Достойный товар, мы довольны
Венера З.
Купальник очень красивый. И удобный . За эту цену просто шикарно 😍😍😍😍🙌🥳. Спасибо продавцу
Юрий З.
София С.
Хороший купальник, завязки можно отрезать под себя
Анастасия Ж.
Очень красиво смотрится! На стройную фигуру обалденно. На полненьких будет эффект докторской колбасы)
Марина
Ирина Л.
Анастасия Ш.
ооочень длинные завязки, но в остальном шикарный купальник
Исмагилова Юлия
28 сентября 2024
Очень красивый, но надела один раз и постирала руками, сильно потерял цвет, стал бледным((
25 сентября 2024
Евгения Б.
17 сентября 2024
Купальник супер! Выглядит качественно Осталось только проверить его на море.
Диана Р.
13 сентября 2024
офигенный! я прям долго выбирала классический черный купальник на вб и озоне, заказывала и всё было не то. здесь качество супер, трусики сидят отлично, завязки на верхе длинные и плотные. треугольники правильной формы. на рост 175, бедра 100 размер М идеально сел
Мария К.
10 сентября 2024
10 сентября 2024
все хорошо, но завязки в 2 метра…для чего? придется обрезать самой :/ при этом они очень толстые, что смотрится максимально не аккуратно но сам купальник претензий нет
Юлия Б.
7 сентября 2024
Сергей С.
4 сентября 2024
4 сентября 2024
В самое сердечко ♥️ купальник очень красивый , ниточки не торчат 🌹 чашечки идеальные
3 сентября 2024
3 сентября 2024
Очень хороший купальник, все соответствует описанию и фото
Мар
2 сентября 2024
Купальник очень понравился цвет просто невероятный
Семен Д.
2 сентября 2024
Дарья Щ.
1 сентября 2024
Купальник отличный. Качество на высоте. Сначала я думала что трусы слишком высокие, но,примерив, поняла что все по размеру. Смотрится отлично даже не на идеальной фигуре 🩷
изменен 31 августа 2024
классный купальник💔 понравился именно из-за завязок, особенно на талии очень красиво, еще + что с помощью них регулируется размер берите без сомнений, хочу ещë черный
Анна Ш.
31 августа 2024
30 августа 2024
Хороший купальник Но если фигура немодельная, не сядет На большую грудь, у меня d и попу 42 размера показалось, что маловато ткани По качеству неплохой
Татьяна Г.
изменен 30 августа 2024
Качественная двойная ткань, сел замечательно. Ничего не спадает и не елозит, за счет длинных завязок смотрится интересно и можно зафиксировать очень надежно. Вкладыши убрала, без них выглядит лучше. На параметры 78/59/89 выбрала М. Сравнивала размеры с xs/s - разница совсем небольшая.