Одежда
фото и видео
Купальник раздельный ЧУДЕСНЫЙ МИР
+142
Ольга Ш.
Цвет товара: индиго, Название цвета: Индиго, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50
отличный купальник,хорошо подошёл по размеру. Единственный недостаток,хрупкая застёжка.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черно-красный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54
Плавки мелкие в 54 размере
Татьяна Г.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48
Размер в размер. Верх сел идеально, низ - очень глубокие плавки на любителя
Оксана М.
Цвет товара: черный графит, Название цвета: Черный графит, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48
поив хороший материал приятный к телу,плавки по размеру подошли но уж очень он высокие
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54
купальник подошел по размеру.
Татьяна Г.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Темно-зеленый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54
Соответствует
Отличный качественный купальник. Размер соответствует заявленному. Застежка надежная. На пляже не подвел)
Анна Б.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Темно-зеленый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48
Соответствует
купальник по размеру оказался, расцветка ткани яркая, неплохой, грудь держит
Сергей К.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темный синий меланж, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52
Жене понравился.спасибо.
Екатерина О.
Цвет товара: черный-желтый, Название цвета: Черно-желтый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54
хорошее качество, не подошел верх
Наталия С.
Цвет товара: индиго, Название цвета: Индиго, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48
Прекрасный купальник! Сидит отлично и на небольшой груди, сохраняет цвет после стирки. Этот летний сезон отработал на ура!
Светлана Ч.
Цвет товара: горчичный, Название цвета: Желто-розовый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48
очень понравилось,качество отличное, подошло идеально, рекомендую.
Юлия В.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темный синий меланж, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50
сидит хорошо!
Зинаида Д.
Цвет товара: черный-желтый, Название цвета: Черно-желтый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48
Соответствует
Супер купальник всё по размеру
Понравился приличный купальник.жалко на купальнике нашла размер 50, заказывала 48, мне большеват
Елена О.
Цвет товара: черный-желтый, Название цвета: Черно-желтый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50
Отличное
Елена О.
Цвет товара: молочный, Название цвета: Молочный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50
Соответствует
Отличный купальник,качество хорошее и сидит на фигуре хорошо,даже если фигура не очень
Галина С.
Купалась в море 3 недели. Качество отличное, не линяет, не растянулся
отличный купальник и очень яркая красивая расцветка.
отличный купальник
Елена З.
изменен 27 октября 2024
Красивый купальник,хорошо сидит,удобный лиф,идёт в размер.
Светлана М.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52
Классный!хорошее качество
Цвет товара: горчичный, Название цвета: Желто-розовый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52
Хороший купальник, размеру соответствует
Светлана М.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50
Товар качественный, но мне маловат. Заказала в другом размере.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Черный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50
купальник понравился,но к сожалению не подошёл . красиво смотрится расцветка.
Ирина Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный меланж, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50
Отличный купальник. После недели использования не полинял, не растянулся, не выгорел. Всем советую.
Мария Р.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: Черный, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 56
Вверх подошел, низ чуток маловат. Будем худеть
Наталья Е.
Супер, это был мой любимый купальник на море. размеру соответствует (ношу верх 85Б)
Ирис
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52
сидит хорошо.
Андрей
Соответствует
отличный купальник, в море, самое то
Елена Ф.
очень понравился! мне очень трудно подобрать верх, а тут сел идеально!
Отзывы о товаре 1465 Купальник раздельный ЧУДЕСНЫЙ МИР