Мой самый красивый в жизни купальник😻🥹 на море всех удивляла 😮💨🥹
Правда так расстроилась,когда юбку смыло в море😅🥹 случайно нельзя нигде ее приобрести дополнительно,чтобы комплект собрать вновь?🙈🥺
очень довольна покупкой этого купальника юбка добавляет какой-то изюминки в образ, лиф очень удобный веревки длинные можно как хочется завязать; плавки для меня комфортной и удобной посадки, мне все нравится спасибо большое
Хорошо сшито, универсальные чашки, подойдёт под минимальную грудь, множество вариаций со шнурками) юбка красивая, изящная. Плавки унтверсальные: можно носить узкой стороной спереди, а можно наоборот.
Недостатки
Если брать плавки по размеру (у меня XL), то верх просто огромный и спадает. А поменьше размер плавок слегка давит .
Беру уже второй раз. Первый раз купила с короткой юбкой в размере S, подарила худенькой подруге. В размере L на мой 44 чувствую себя вполне комфортно.
Купальник понравился, юбка супер, в лифе чашки можно убрать и без чашек лиф подойдет на грудь большого размера. Все качественно ниткине торчат, швы ровные.
Отличный купальник, ткань качественная. Юбка замесательная сделана из ткани сеточки очень удобная быстро сохнет после намокания,можно использовать её как парео. Идет в размер ,прекрасный купальник всем советую.
швы аккуратные нитки не торчат чашки очень удобные вкладыши поддерживают грудь без них подойдут на грудь большого размера очень классный купальник спасибо продавцу дополняю отзыв после отпуска, восторг какой я испытала после использования купальника невозможно передать словами купальник просто супер а сколько вариантов верха можно... Читать полностью
Всем довольна всё супер, лиф очень удобный чашки можно убрать
Классный верх купальника за счет длинной веревки можно завязывать как угодно
юбка скрывает все недостатки очень классный материал сеточка продувает , цвет полностью соответсвует с верхом и низом купальника, из чашек можно убрать вставки я так и сделала
Отзывы о товаре 74 Купальник раздельный Delyamer