3. Купальники и пляжная одежда
  4. Купальники женские
  5. DiaDeMa style
Купальник раздельный DiaDeMa style Boutique. Итальянская мода (журнал)
Единственный экземпляр

Лето
Бифлекс, Полиамид, Эластан
полиамид 80% эластан 20%
Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 523 Купальник раздельный DiaDeMa style Boutique. Итальянская мода (журнал)

Зарема Т.
лёгкий, игривый купальник будет притягивать взгляды окружающих. советую к приобретению, пошив качественный. Единственное, мне не подошёл фасон, в связи с чем оформляю возврат
Марина А.
Анастасия Н.
Материал хороший, без швов, подошел на большую грудь, везде регулируется
отвратительно сшито выбросила
Наталия В.
Мадлен-Елена Г.
26 сентября 2024
21 сентября 2024
Купальник красивого цвета, но к сожалению немного пожелтел после моря. За такую стоимость вполне хороший.
20 сентября 2024
Яна Б.
19 сентября 2024
Отличный купальник за свои деньги, брала, чтобы пофоткаться в нем, сидит хорошо, но на активный отдых в воде не рекомендовала бы, если только вставить чашки, потому что верх иногда может покинуть вас, но не критично, без него не останетесь. Цена качество все взаимосвязано, не выцветает пока что, удобный и свободный, может хотелось бы поменьше даже,...  Читать полностью
7 сентября 2024
Хороший купальник чтоб загорать, жалко, что не идут вкладыши в лиф в наборе, т.к. По размеру пока не нашла подходящие
Злата О.
6 сентября 2024
купальник понравился. веревочка оказалась очень длинной и я разрезала её на 2 - одну короткую, другую длинную, чтобы можно было менять их, только оказалось очень сложно вытаскивать верёвочку из купальника и засовывать другую туда
Виктория Ш.
5 сентября 2024
A
Anastasia A.
29 августа 2024
Мне не нравится,что он сидит хорошо, пока не намочится. Как только намочится растягивается сильно, не хватает прилегания, даже если затянуть потуже. А так симпатично.
Маринка С.
21 августа 2024
Отличный и удобный, превосходно сидит на фигуре, качество прекрасное!
20 августа 2024
Отличный купальник! Простой, обычный, и цена подходящая. Если поправитесь на размерчик-два, новый не обязательно покупать :) При желании, можно вставить вкладыши в топ.
Ольга П.
19 августа 2024
Очень хороший по качеству и приятный к телу не маломерит на 46 свои есть даже не много с запасом
14 августа 2024
Алина М.
14 августа 2024
Цвет очень красивый, но сама по себе ткань тонкая, в целом цена = качество.
Владимир Б.
11 августа 2024
10 августа 2024
Отличный купальник! Единственное, немного маломерят чашки. На 75С L впритык.
Надежда М.
5 августа 2024
Марина Ф.
30 июля 2024
Очень красивый купальник. Цвет великолепный. Аккуратные, ровные швы. Мои параметры 94-67-98. Размер купальника L. В первый раз заказывала размер М, не подошёл верх: он был просто мизерный, чашечки маленькие и очень узкие. Будто бы перепутали размеры и нашили не ту размерную бирку, либо же брак. Продавцу и производителю спасибо. Было бы здорово, если...  Читать полностью
Вероника А.
30 июля 2024
Офигенный купальник, много вариаций как надеть, завязать веревочки, они очень красиво подчеркивают фигуру🩵 Но будьте внимательны к нему, а то может немного убежать при нырянии)))
Екатерина Н.
28 июля 2024