Лямки не держатся,все время выскакивают. Пуш-ап слишком большой.
Красивый купальник. Плавки на талии, за счёт этого удлиняются ноги визуально. Бюстгалтер лучше на маленькую грудь. У меня она пышная, а вся чашка заполнена пуш-апом, за счёт этого грудь кажется в два раза больше. Лямки нужно подшить, т к все время выскакивают.
Купальник классный, особенно верх,бретели регулируются(металл),объем завязками(удобно) Впереди на лифе есть декоративные завязочки(для бантика) Низ высокий. Пошив качественный, фабричный. Лиф на косточках, поэтому бретели можно отстегнуть. Буду носить и с другими плавками.. Спасибо за качественный товар.
Купальник отличного качества. Аккуратно все прошито. Бюстгальтер пуш - ап. Плавочки завышенные, благодаря крестообразной пошивки по бокам, они выглядят шикарно
Красивый цвет, не потерял яркость после солнца и моря
Недостатки
Частично окислились и потемнели металлические детали на лямках, выглядит очень некрасиво
Покупала 46 размер, ношу верх 44-46, низ 46. У лифа пушап где то толщиной около 1 см. На грудь 75С маловат, при плавании без лямок грудь выпадает. Трусы по талии шириной 34см, на мой 46 размер маловаты, в боковых прорезях выпирает жирок). Советую брать на размер больше.
Очень долго не могла найти хороший купальник, и вот этот подошел идеально, верх купальника очень хорошо сел, хорошая ткань, не торчит ничего как в предыдущих, низ тоже хорошо сел
Купальник выполнен качественно, описанию соответствует, выглядит именно так как на фото. Чашечки поролоновые, придают форму и слегка пуш-ап. Лямочки отстёгиваются, можно, при желании, пристегнуть крест-накрест за спиной.
Отзывы о товаре 394 Купальник раздельный Дикая Мята