Отличный купальник. Понятно, что не идеальная фигура в моем размере, но удобный, красивый. Меня устроил! Касественный пошив, ткань красивая, в рубчик. Рекомендую.
Купальник как на картинке, ягодный цвет насыщенный. Низ мягкий и хорошо тянется. Чашки плотные, хорошо держат форму. Не линяет, не выцвел за 3 недели использования на море. Качественный. Бретельки верха и ширина боковин низа - регулирутся. На застежку из металла аллергии нет. Этот размер хорошо подойдёт на ОГ 109-112, ОБ 112-115
При стирке линяет лиф и косточки по бокам на лифе деформировались после полоскания и без отжима в ручную. П. с. после одного сезона лиф выгорел, не советую.
Получила комплект 4 июля, сегодня 23 июля, в использовании был только лиф 3 раза на речке по выходным. Сушился в ванной, в стиральной машинке не стирался, заполаскивался вручную. Вопрос к производителю-что с ним не так за эту цену? Гуашью красили? Вид стал будто его таскали не снимая под палящим солнцем 2 сезона
После того как искупалась в море 2 раза цвет погас,как будто в пользовании 3 года. Акварельные краски дольше держаться. Не опрпвлпл ожидание,выглядеть стал ужасно.
Изначально красивый и удобный купальник. Отличное решение для фигуры Plus. Разочарование наступило через неделю использования. Красивый розовый верх выгорел. Увы(
Отзывы о товаре 2211 Купальник раздельный Дикая Мята