3. Одежда больших размеров

Ларина Н.
15 июля 2024
Ольга Ц.
13 июля 2024
Купальник удобный в носке, главное удобно надевать. Но плавать неудобно - юбка парусит. В росте на 170 чуть маловат. На большой животик не подходит, не то что подчеркивает проблему, а даже визуально увеличивает. Трусы (правильно здесь заметили в комментариях) надо бы повыше посадку и обязательно с утяжкой. А юбочку - поменьше клёш. Еще минус - нитки...  Читать полностью
Галина М.
Софья С.
13 июля 2024
Ткань приятная, швы идеально сделаны, яркий и сочный принт
Карякина К.
12 июля 2024
Купальник просто находка,для полных женщин , брала 64 размер, но можно брать на рамер меньше.Рекомендую.
Оксана С.
11 июля 2024
Класная модель. Для девушек с животиками класс. Размер соответстувует. На свой 54-56 брала 56. Грудь 3+
Татьяна Алексеевна Б.
11 июля 2024
Точно себя обмерила. Поэтому по размеру подошло. Ношу 66. Взяла 62. Пожелания тем, кто шьёт на таких пышных женщин, как я - трусы нужно шить с завышенной талией и с эффектом утяжки живота, поверьте, будет удобнее носить.
Марина П.
11 июля 2024
Качество купальника хорошее. Но моё мнение что у купальников больших размеров лиф должен быть с косточками. Перемерила много моделей этот понравился больше
Наталья У.
10 июля 2024
Купальник понравился. Пошив отличный. На ОГ 120 можно смело брать 58 размер. Юбка в воде всплывает парусом) При выходе из бассейна много стекает воды с юбки. Взяла купальник, чтобы отдыхать и работать в саду, при этом выглядеть прилично, заодно загораю)
Татьяна П.
10 июля 2024
Размер соответствует. Даже трусы можно было бы меньше. Материал плотный. Сидит хорошо
Светлана А.
10 июля 2024
Купальник понравился ,идет размер в размер,в грудях тоже подошло,сколько купальников перебрала,наконец то подобрала то что надо,спасибо.плавки глубокой посадки ,у кого животик ,очень даже хорошо
Елена Т.
изменен 11 июля 2024
Большемерит. Но люблю посвободнее. Кто любит в обтяжку на 2 размера меньше покупайте. Качество хорошее. Рекомендую.
10 июля 2024
Пошив хороший, ткань тоже. А вот модель странная. Под грудью топорщится. Вид бабы на чайнике. Возврат
Виктор
10 июля 2024
Купальник отличный. Хорошее качество, точно в размер.
9 июля 2024
Очень удобно сел, несмотря на мою нестандартную фигуру. Отличная ткань
Яна П.
9 июля 2024
На свои 62-64 взяла сперва 62-64 в чашечка оказался велик, перезаказала на 58 сел идеально
Оксана К.
9 июля 2024
Купальник понравился, красивый, скрывает недостаток фигуры.
Ирина Ч.
9 июля 2024
Достоинства
Отлично подошел по размеру. Ткань качественная, пошив отличный, цвет соответствует описанию полностью. Спасибо за хороший товар продавцу.)
Недостатки
Спасибо.
9 июля 2024
Удобный, приятный на ощупь, подчёркивает достоинства, скрывает недостатки.
Гульнара Б.
Валентин Ж.
7 июля 2024
Антон Л.
7 июля 2024
Красивый, удобный, ни где не перетягивает, скрывает животик, вообщем супруга довольна
Юлия Р.
6 июля 2024
Пришло вовремя, размер соответствует
Людмила У.
5 июля 2024
Немножко в груди больше, но в целом норм
Ирина М.
4 июля 2024
4 июля 2024
Замечательный купальник. Очень приятная расцветка. Нравится спинка купальника, полукруг, ничего не перетягивает. Ношу вещи 74 размера, купальник взяла 68. Подошло хорошо. Кто любит, чтобы сидело поплотнее можете спокойно брать на размер меньше.