Купальник суперский. Качество, цвет, фактура ткани, всё понравилось. Единственное, скорее всего, длинные завязки уберу, если мне они будут мешать. Рекомендую)
Отличный купальник сел хорошо, на рост 158 идеально. Все на завязках и регулируется по фигуре 😊
Осталось только пресс к отпуску подкачать))
Съездила в купальнике на море, он суперский!
Очень стильно и сексуально выглядит, форма чашечек красивая, материал очень приятный к телу и мягкий, хорошее качество за минимальную цену
Недостатки
Длина веревки, которая оборачивается вокруг талии слишком короткая для трёх оборотов (жмёт), но слишком длинная для двух (висит не очень). Это при том, что у меня худое телосложение и довольно узкая талия.
Но на самом деле если не нравится, эту верёвку можно вообще отрезать))
Все равно будет хорошо.
Еще некоторых местах видны ниточки.
Девушки, берите и даже не думайте! Порадуете себя и уверена, что останетесь довольны купальником ;)
Спасибо большое за такой классный купальник. Очень его ждала и рада, что мои ожидания не были напрасны. Купальник очень красивый, качество отличное, выглядит дорого, по размеру соответствует. Берите, не раздумывайте.
хорошиц, удобный, чашечки верха хорошо держат форму, красивая тканть с фактурой, очень интересно смотрится, мне понлавился, выкупила с удовольствием, рекомендую, секси купальничек!
Классный купальник, в восторге от формы лифа, держит грудь класс, очень красивая фактура ткани, красиво смотрится с завязками и без, незамеченной на пляже не останешься!!! рекомендую!!!
Очень крутой. Быстрая доставка. Нет неприятного запаха. Хорошая упаковка.
Девочки это бомба. Муж когда увидел, сказал точно берем. Стильный дизайн в рубчик, при этом такой красивый, не ровный как волна. Завязки шикарные тренд сезона… трусики суперррр. Спасибо озон за быструю доставку а продавьцу за такое качество.
Отзывы о товаре 375 Купальник раздельный Luccia "Арабески" морей