3. Купальники и пляжная одежда

S

Отзывы о товаре 143 Купальник раздельный molybell

Ирина А.
29 мая 2024
Достоинства
Отличная ткань, хорошо сшит, качественно
Недостатки
пока не обнаружила
28 мая 2024
Купальник как на картинке соответствует , размер 42 подошёл , цвет очень интересный, купальник замечательный , не знаю как после воды , но в общем понравился
Шалиева Н.
27 мая 2024
Купальник отличный! Качество соответствует описанию! Низ купальника можно фиксировать под размер🔥
27 мая 2024
Купальник понравился. Везде есть подклад, где нужно. Размер L - подойдёт и на 46, и на 48, т.к. всё на завязках. Грудь больше второго размера вряд ли не поместится. В бюстгальтере есть мягкие тонкие чашки, есть отверстия, через которые их можно вытащить и при желании заменить. На попе зачем-то сделана сверху сборка, я не поняла, какой в этом смысл....  Читать полностью
Наталья Г.
27 мая 2024
Ткань очень хорошая плотная с блеском) Подклад считаю лишний тут, особенно в плавках. Размер 48 плавки огромные просто, пузырятся. Но оставила так как лиф очень хороший, а плавки перешью немного)
Елена Е.
27 мая 2024
Достоинства
Плотная ткань, плавки снизу закрывают всё, что нужно. Размер верха соответствует размеру низа (да-да, это не всегда бывает).
Недостатки
Маломерит на размер.
Конечно, высокие плавки только на идеальной фигуре смотрятся((, в моих боках они подчеркнули все излишества. Благо маломерит, отдала дочке, ей нормально - 46 на 44. Грудь 2-3 размер ИМХО в 46, 3-4 в 48. Меньше...  Читать полностью
Екатерина С.
Алеся
26 мая 2024
Сел идеально на 44 размер и рост 175. Смотрится отлично
Тишкова Н.
26 мая 2024
Хорошо сидит и грудь хорошо держит, качество хорошее, рекомендую
24 мая 2024
Качество хорошее, сел отлично, интересная расцветка
24 мая 2024
Красивый. Хорошо сидит. Рекомендую.
Софья Ч.
22 мая 2024
Достоинства
Качество отличное, размер 48, очень довольна
22 мая 2024
Купальник просто супер!!! Я в восторге. По опыту брала на размер меньше и не прогадала. Аккуратно пошит и модель просто класс!!! Спасибо производителю!
Яна Б.
21 мая 2024
Елена Манина
17 мая 2024
Евгения Я.
16 мая 2024
Купальник красивый. Но мне похоже не подошел. Плавки чуть большие в талии, топ чуть маленький в груди. Лямочки не регулируются
16 мая 2024
15 мая 2024
Купальник классный. Размер в размер. Как будет на море и солнце будет видно позже.
14 мая 2024
Классный купальник ! Я очень довольна покупкой , рекомендую !)