3. Купальники и пляжная одежда

Пляжный, Спортивный

Отзывы о товаре 10896 Купальник раздельный OCEANSIDE Sport+

Скрипник М.
Галина К.
Классное качество,брала для снорклинга в Египте,но по погоде не пригодился,жду лета,протестирую на сапборде Мой рост 167,вес 70,можно было на размер меньше взять,но со скидкой был только такой Не критично,смотрится стильно,для груди поддержка и чашечки есть
Анастасия З.
супер очень классный пошив ношу s/m заказала м - довольна только колется наверху где молния, но терпимо чашечки на своих местах шорты сшить хорошо на папе красиво сидят
купальник соответствует размеру принт такой же яркий как на фотографии
Елена К
Хороший купальник, понравились обе расцветки, выбор был сложным ))) Трусы регулируются завязками. Размер 42 брала на параметры 80/65/95
хороший купальник. плотный. форму держит. посмотрим сколько прослужит в воде.
Алена Р.
соответствует размеру, ткань приятная,есть небольшие чашки
Юлия В.
Огонь, а не купальник. Взяла для снорклинга и яхтинга. Верх не давит (89-70-102), но рукава слегка натягиваются. Завязки плавок надо сильно затягивать, чтобы подогнать под размер, но с такой конструкцией это не проблема
Анна К.
очень достойный купальник, приятный материал и цвет
Анна К.
выглядит супер стильно, советую к покупке. в августе в Египте при палящем солнце ни разу не сгорела
Татьяна В.
Купальник отличный! Искала именно с шортами и гидромайкой с полноценной молнией, чтобы можно было надеть под неё купальный топ и в случае необходимости легко снять. Единственный минус - в шортах нет ластовицы, но можно будет поддеть трусики-бикини. Покупала для сапа, теперь жду лето)))
Татьяна У.
В целом все ок, размер соответствует, комфортно сидит, есть чашки, но их можно вытащить. Заказывала два размера на всякий случай, один пришел весь в пятнах, примерять даже не стала, хорошо что подошел второй. На деле еще не проверила
Любовь Ч.
Отличное качество. Расцветка как на фото. На параметры 93-73-95 подошёл размер М(44), но прямо в обтяжку.если хотите посвободнее-берите на размер больше. Спасибо производителю и магазину.
Дарья С.
Хороший купальник, приятный к телу, удобный, на мой рост 165 и вес 70 кг сел идеально; цвет приятный, соответствует фото. На солнце не могу загорать, начинается крапивница. Раньше не обращала внимание на такие купальники, сейчас оценила на все 100%.
Мой рост 174. ОГ, ОТ и ОБ — 86-59-88 соответственно, взяла размер S и M, чтобы померить. Ростовка у них абсолютно одинаковая, так что выбирайте по обхватам! Забрала S, так как лента топа М болталась, а не прилегала. Думаю, и плавки были бы большими. По минусам: плавки велики в талии (я мерила только верх на пвз), но что-то мне подсказывает, что этот...  Читать полностью
Камилла В.