3. Купальники и пляжная одежда

Пляжный

Отзывы о товаре 11032 Купальник раздельный OCEANSIDE Sport+

Елена Ф.
изменен 18 апреля 2023
Достоинства
Классный купальник, нитки не торчат, копия как на фото, качественный, комфортный, ни где таких не видела и тем более за такую цену👏🏻
Недостатки
Рекомендую!
Марина П.
Ксения Ф.
29 ноября 2024
В восторге от данного купальника. Заказывала 10 разных и из всех сразу выбрала его. По ощущения как вторая кожа. Нигде не впивается и не пережимает. Сегодня выкупила и уже хочу опробовать его в воде. Мне понравилась длина рукава и длина шорт очень. Удобная и безопасная длина молнии на кофточке. Комфортное обтекание подмышечных впадин и беспрепятственные...  Читать полностью
29 ноября 2024
Яркий, неплохое качество, закрывает кисть руки до середины, размеру соответствует
хороший костюм для плавания
Людмила Л.
29 ноября 2024
Хороший купальник, размер соответствует, ткань качественная, принтер яркий. Привезли вовремя.
Александр И.
Валерия Ш.
Ирина Б.
Анастасия Э.
Мария Л.
Хороший комплект. Плотный трикотаж. Покупаю второй костюм этой фирмы, первый выдержал пять двухнедельных поездок на море и несколько выгорел, решила обновить. На мои 61кг, 168 рост лучше сел размер L. Стоит учитывать, что футболка укороченная. Если есть небольшой животик, может невыгодно его подчеркнуть.
Алёна Г.
Красивый цвет, удобно одевать, но сдала обратно, потому что совсем не держит грудь. Если у вас она маленькая, то не проблема, а с троечкой уже плохо. Есть поролоновые кружки внутри, якобы для груди, но они лишь могут прикрыть важную часть, если стоять и не двигаться. А так все съедет и будет видно. Шорты тоже не удобные, снизу кантик, который не такой...  Читать полностью
Товар качественный, нитки не торчат, цвет соответствует заданному, на свой 48 размер взяла 46-48, можно было взять на размер меньше, оставила сидит хорошо.
Геннадий С.
Ольга З.
Купальник очень понравился. Материал плотный, качественный. Все строчки ровные.
Приходько О.
Екатерина Корчагина
Неплохой костюм, идет в размер. После стирки не полинял. Плавки подойдут до 48 размера точно. Завязками можно регулировать. Топ сидит плотно. Яркий!
Анна З.
Товар классный, все понравилось, но сделала возврат, изза личного недовольства как мне не пошло, но купальник соответствует описанию и хорошо сшит
Динара Ш.
Все понравилось, отдых в турции пережил на ура, спрашивали откуда заказала
Купальник сел хорошо, в нем есть вставные чашечки, но я их вынула, ткань достаточно платная. От солнца защищает, видно по следу от купальника на руке.
Отличный закрытый купальник! Был целенаправленно приобретен после возвращения в июне с моря с аллергией на солнце. Сел очень комфортно, к телу приятный. Пока не удалось применить - жду очередной поездки на юг))
Ирина Г.
Ткань плотная, сшито очень качественно. Верх подошёл идеально, а вот низ огромный просто, даже завязки не помогли. Но я и брала именно из-за верха. Рисунок яркий.
Отличный! Сел более-менее хорошо. Рукава чуть коротки мне. Рост 165 см. Есть съемные вкладыши для груди. Продуманно. Ткань приятная. Швы аккуратные