Цвет даже ярче, чем на фото, комфортно в прохладную погоду, на солнце, при высокой температуре жарковато, размер подошёл, мои данные 96/ 80 /98, рост 152
Купальник хорошего качества, в прохладной воде в нем очень комфортно. Идеально подойдёт для катания на сапбордах. Длинные рукава у кофты просто спасения от солнечных ожогов)
Рекомендую производителя - уже четвертый приобретаю этой фирмы и очень довольна. На грудь 75С чашечки вынула - без них ничего не просвечивает, так как в районе груди дублирующая плотная ткань. Яркий, классный купальник!
На габариты 92/70/92 подошел идеально. Сохнет очень быстро. Мягкий, удобный. Плавки использую как борд-шорты для занятий вейкбордингом - сидят плотно, при падениях не съезжают. Качество пошива прекрасное. Приобретала до этого еще пару купальников этой фирмы и очень довольна.
Классная плотная ткань, аккуратный пошив. Но верх идеально сядет только на девочек с худенькими ручками, так как ткань тянется не сильно. Лучше это проверить в движении, когда будете мерить перед покупкой
Купальник понравился. Сидит прекрасно. Единственное, что не нравятся завязки. Сильно большие. Их надо сделать покороче и тоньше
Это для производителя.
У меня размер 46.
Сел нормально, немного собирается в складочку в районе подмышек, но это незаметно из-за расцветки, резинка снизу на бедрах не давит, в целом выглядит хорошо и скрывает лишние килограммы :)
брала в бассейн, нужны были рукава, чтобы скрыть косметические дефекты на руках. всё отлично, супер купальник! есть вставки для груди(!), которые при желании можно вытащить или поставить обратно. но грудь держит и без вставок!
Яркие цвета, все сшито качественно. Можно заказывать размер в размер. Мне чашечки подошли и по размеру и по уровню (рост 170). Думала ткань будет плотнее, но это легкая ткань как для купальников. Ни разу не проюовала spf купальники, надеюсь защитит от солнца.
Вопрос производителю: на этикетке написано: защита можнт быть снижена при намокании. Так... Читать полностью
Отзывы о товаре 11291 Купальник раздельный OCEANSIDE Sport+