3. Купальники и пляжная одежда

Пляжный

Отзывы о товаре 10740 Купальник раздельный OCEANSIDE Sport+

Елена Ф.
изменен 18 апреля 2023
Достоинства
Классный купальник, нитки не торчат, копия как на фото, качественный, комфортный, ни где таких не видела и тем более за такую цену👏🏻
Недостатки
Рекомендую!
Миджгон Я.
Отличный купальник. Качество хорошее, то что хотела. Пришёл в срок, продавца рекомендую!
Юлия Н.
Любовь Б.
Тамара И.
не знаю как и оценивать - если купальник, то устраивает. если учесть в каком небрежном виде пришел товар, то отбивает напрочь что-то заказывать ещё! вот именно в таком виде, как на фото мне его выдали: раскрытый пакет с обрывками скотча, сам купальник практически вываливается, вывернут наизнанку и скомкан тааааак, что померить смогу только после стирки...  Читать полностью
Алексей И.
Понравился, для фигуры яблоко не подойдет , но если у вас выраженная талия, выглядит супер
Алексей И.
Отличный комплект. Очень удобный, качественно пошить. Пользовалась весь летний сезон. Рекомендую
Хороший купальник! В отпуске очень пригодился, что бы сильно не обгореть. Первый день плавала в обычном, на второй день естественно кожа красная, как раз купалась в закрытом. И в "горячие" часы 13ч-15ч в бассейне прекрасно))) главное не забыть головной убор! В общем рекомендую. Купальник не красится, форму не потерял после воды.
Купальник был аккуратно запакован. По размеру подошел. Удобный, классно защищает от солнца
Ольга А.
Все отлично! В воде тусовась в нем минут по 40, на суше тоже не меньше)
Игорь М.
Валентина Ф.
Ксения Т.
Купальник отлично показал себя в прогулке на сапах) Очень удобный, комфортный и красивый.
Ольга П.
Работает! Брала дочери, классно защищает от солнца, кремом даже не пришлось воспользоваться. Первый раз не сгорели плечи и спина на море.
Купила купальник специально для сплава, и он меня не разочаровал. Переживала, что рукава будут короткими, но все оказалось идеально! Длина рукавов идеально подошла для активного отдыха. Единственное, отверстия для большого пальца в рукавах немного узковаты, возможно при длительном ношении может натирать. Ткань быстро сохнет, что очень важно для водных...  Читать полностью
Лилия Ш.
Юлия К.
Купальник отличный.Аккуратный.Удобный.На солнце не выгорает,морской воды не боится.
Юлия К.
Прекрасный купальник.Заказываю не первый раз.