3. Купальники и пляжная одежда

Повседневный

Отзывы о товаре 790 Купальник раздельный Valeriia Angelic

Татьяна Б.
13 июля 2024
Очень красивый цвет ! Качество отличное , приятная ткань . ДлЯ небольшой груди самое то! Проверен морем .Чтобы не линял цвет ,споласкивать в прохладной водичке.
Анна К.
Алла Е.
11 июля 2024
Екатерина Я.
10 июля 2024
Сел не плохо, но на картинке ярче, в реале светлее, на мои параметры 62-64-90 сел хорошо
Ольга Р.
10 июля 2024
Потрясающий! Цвет яркий насыщеный! Идет в соответствии с размерной сеткой! Спасибо продавцу!
изменен 10 июля 2024
Красивый, очень яркий купальник! Пушап: грудь появляется даже если её никогда не было)) Могу сказать одно : даже если он выцветет после моря,я не буду жалеть о покупке и вполне вероятно закажу ещё другого цвета .
Динара Т.
Очень хороший купальник, думала будет велик на 42, но очень подошел
Ирина Б.
10 июля 2024
Купальник красивый и качественный ,но трусы маломерят на размер точно Ношу 44 ,но эти трусы размера 44-46 малы
Лабунец Наталья Александровна Л.
9 июля 2024
9 июля 2024
Афигенный, у кого маленькая грудь вообще супер 😅😊☺
Александр П.
8 июля 2024
Анна Г.
7 июля 2024
Купальник красивый, но на 44 размер трусики подошли, а бюстгалтер 2, а у меня 3(
Ангели лимси
7 июля 2024
Купальник бомба 💣 на свой 46 взяла 46 размер, лиф сел идеально 😍 а вот плавки немного жмут, но думаю растянуть получится, но это не критично! Надеюсь и после стирки и после использования долго сохранит первоначальный вид🔥
Марина Т.
Марина Т.
Весютова Наталья
7 июля 2024
Отличный невероятно красивый комфортный купальник. Качество огонь. Размер подошёл. В жизни такой же как и на фото. Нитки не торчат. Швы ровные. Рекомендую к покупке👍спасибо производителю и озону
4 июля 2024
Кристина А.
2 июля 2024
Цвет отличный, размер в размер-купила! Единственный нюанс единая спица под грудью, то есть сложить лиф невозможно и есть вероятность сломать спицу и тогда купальник станет непригодным. Плюс в чемодане везти не очень
Татьяна Ф.
1 июля 2024
1 июля 2024
30 июня 2024
Купальник супер! На мою маленькую грудь сел очень хорошо. Трусики немного давят. Яркий. Я в восторге!!!
Крестина М.
30 июня 2024